Подписи

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Евген:
ну что? хотят запретить рефссылки в подписях?

Настаивают, я бы даже сказал. :)

ostmaster:
мы не хотели в очередной раз вносить изменения в правила

"Мы" - это ведь не все? ;) Кстати:

Alexandr Smolin:
Смысл то есть у таких телодвижений? Умного автора не грех за посты отблагодарить, зарегистрировавшись по его линку в очередной новой системке. А комментаторов, пришедших написать во всех темах "а" "э" ":-D" c одной лишь целью - засветить подпись, видно сразу.

Мудрость веков слышится мне в этих словах. :) Действительно, к чему подобные запреты? Желаете свести форум только к общению, отточив формулировки и усилив контроль? Это не удастся ни физически, ни "химически".

aleks, дай побузить-то, весна ить? :) На самом деле, мне хочется лишь, чтобы, вменяя столько обязанностей, модераторы, в праведном пылу, оставили бы нам хоть немножко прав. А то ведь, крайность всеобщего "Запрета На Всё", ничем не лучше крайности вседозволенности. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
юни:
"Мы" - это ведь не все?

Мы - это мы. Модераторы - это коллектив, как бы это некоторым не нравилось, но это так.

Да, были предложения изменить правила и запретить ссылки вообще, но после обсуждения было решено этого не делать. Вынесшие предложение согласились с доводами своих коллег.

И это нормальная практика модераторской работы - совместное обсуждение спорных вопросов.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
На самом деле, мне хочется лишь, чтобы, вменяя столько обязанностей, модераторы, в праведном пылу, оставили бы нам хоть немножко прав. А то ведь, крайность всеобщего "Запрета На Всё", ничем не лучше крайности вседозволенности.

Честно скажи, выпил ? :) Остапа несло 😂

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
юни:
Мудрость веков слышится мне в этих словах.

А чем эта мудрость веков отличается от озвученного изначально "Это не значит, что рубятся все подписи налево и направо", оцененного Вами же как ""по выбору модератора" плохо вяжется каким бы то ни было недвусмысленным и всеобщим правилом."?

Значит ли это что по Вашему мнению "модератор" и "мудрость" понятия несовместимые :D?

В прошлый раз я была против изменения правил.

Теперь я понимаю, что мы все иногда ошибаемся, и я не исключение.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
ostmaster:
Модераторы - это коллектив, как бы это некоторым не нравилось, но это так.

Я имел ввиду, что и внутри этого коллектива нет согласия по данному вопросу.

Miha Kuzmin (KMY), нет, но собираюсь. :) Ты вот, лично - за рекламу в подписях?

ostmaster:
Значит ли это что по Вашему мнению "модератор" и "мудрость" понятия несовместимые ?

Нет, разумеется. Это значит, что произвол (в философском смысле ;)) модератора, в данной ситуации стоит выше общего правила, что не есть хорошо.

A
На сайте с 08.03.2003
203
ostmaster:
Мы - это мы. Модераторы - это коллектив, как бы это некоторым не нравилось, но это так.

так вроде ж форум не модераторам принадлежит ;)

а владелец форума неоднократно подчеркивал, что демократии тут нет ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Честно скажи, выпил ? Остапа несло

а что предлагаешь вмазать?

юни:
aleks, дай побузить-то, весна ить?

бузи бузи, убежал 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
aleks:
а владелец форума неоднократно подчеркивал, что демократии тут нет

Можете считать их "советом директоров". ;)

А вообще, взаимоотношения владельца и модераторского коллектива, как бы помягче сказать... за пределами вашей компетенции.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 08.03.2003
203
Lupus:
А вообще, взаимоотношения владельца и модераторского коллектива, как бы помягче сказать... за пределами вашей компетенции.

так ктоже спорит ;)

--

юни! ты где?

[Удален]

aleks, ну ты еще глупее вопрос задай, ну что я еще могу предлагать ? 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий