Как часто палят темы?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

имхо: нада съездить на SEOшную тусовку, напоить "супер академика" и... выведать все секреты:)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
kozlodoy:
Про апдейты постоянно палят тему Даже я бы сказал слишком часто когда не трубется+) Да и про то, что морды не рулят!

про морды уже все темы спалил тысячу раз 😂

На самом деле надо уметь запалить тему, а так...их палят часто...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Палят часто, даже не замечая этого, просто надо читать между строк и домысливать. Если есть моск - то с форума много можно вынести не ставя собственных экспериментов.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Покажите "неакадемику" пример темы которую спалили.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
garamond:
имхо: нада съездить на SEOшную тусовку, напоить "супер академика" и... выведать все секреты:)

Да вон, на сео курсах супер академик Константин Каширин делится знаниями на трезвую голову говорят... Может вам лучше туда? а то он силен духом, боюсь перепьет вас....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Спьяну могут и жестоко пошутить - кинут какую-нибудь дезу, так что такой эксперимент может быть опасен :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Чтоб прям прямо что-либо стоящее - на самом деле редко.

А щас палят употребляют просто ко всему, что не описано в обычных статьях - это фиговые easter eggs. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Cmit:
Спьяну могут и жестоко пошутить - кинут какую-нибудь дезу, так что такой эксперимент может быть опасен

Могут и на трезвую :) голову пошутить. Как писал выше надо уметь анализировать. А на форуме могут лежать темы спаленые, но никто не акцентировал что спалили тему, она так и канула в небытие потихоньку.

На форуме если палят тему - то это уже не тема. Так что НЕ БОЛТАЙ!!! помните такой лозунг.

И еще для вас например это ТЕМА. А для другого - уже забытое и пройденое, смотря что вы имеете ввиду. На вскидку дырки яндекса палили тут, и как можно получить нахаляву ссылку с ПР8 буржуйскую. Про последнюю нераскажу, но тему пытались палить.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Disell:
как можно получить нахаляву ссылку с ПР8 буржуйскую

это уже знаю...

O
На сайте с 11.05.2005
172

Бывает. Просто какие темы та раскочегарят до вселенских масштабов, какие то никто не заметит. По крайней мере виду не подадут и шума не поднимут. Но последнее свойственно старожилам - пионеры же начнут голосить что есть мочи :)

Jefa:
Запалю любую тему. Дорого! Предоплата.

Аватар бы для начала сменил - ахтунг здесь не преветсвуется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий