отдам статью в хорошие руки

12
[Удален]

Lenok2, это для вас их три! А есть еще фанаты Принца :)

Согласен, что первый абзац "низачотный" :) Я его перечитал два раза и вынес лишь то, что вы несколько раз повторяете об ограниченности ассортимента принцев тремя наименованиями :) Прям НЛП!)

P.S. За правку насчет "copyrighting" даже спасибо не сказали 😡 :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Lenok2:
Бессмысленный для кого? для поисковика? охотно верю :) но мне он нравится, потому что настраивает читателя на определенный стиль изложения.

У меня впечатление, что мы говорим о разных вещах. Вы судите статью на определенную тему, оптимизированную и заточенную под тематику сайта. А я говорю о статье, которую, надеюсь, интересно читать обычному человеку, не роботу и не оптимизатору :)

А я про это и говорю, на фига мне роботы всякие, я ж с точки зрения себя любимого оцениваю. :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
kevindark:
Lenok2, это для вас их три! А есть еще фанаты Принца :)

Согласен, что первый абзац "низачотный" :) Я его перечитал два раза и вынес лишь то, что вы несколько раз повторяете об ограниченности ассортимента принцев тремя наименованиями :) Прям НЛП!)

P.S. За правку насчет "copyrighting" даже спасибо не сказали 😡 :D

Но я не сужу текст по количеству информации на плотность символов. Иногда информации ноль, а читать приятно (не говорю, что это мой случай, конечно). Голая информация - это к википедии, я же говорила уже :).

Cпасибо говорю, извините, что забыла. Хотя справедливости ради хочу заметить, что исправлено это было раньше, чем Вы написали замечание, и даже не мной, а верстальщиком.

На этом предлагаю обсуждение закончить и прошу писать только по теме топика.

Надеюсь на всеобщее понимание 🚬

[Удален]

Lenok2, один жизненный совет :) Никогда не говорите людям, что их помощь (вольная или невольная) не понадобилась, даже если это так и есть. Многие после этого вам не помогут даже если попросите ;)

[Удален]
kevindark:
Lenok2, один жизненный совет :) Никогда не говорите людям, что их помощь (вольная или невольная) не понадобилась, даже если это так и есть. Многие после этого вам не помогут даже если попросите ;)

спасибо за совет, в обмен могу дать другой - если действительно хотите помочь, давайте советы приватно, иначе совет, скорее всего, будет воспринят как попытку слегка подтопить человека или попиариться, а не как помощь :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Lenok2:
спасибо за совет, в обмен могу дать другой - если действительно хотите помочь, давайте советы приватно, иначе совет, скорее всего, будет воспринят как попытку слегка подтопить человека или попиариться, а не как помощь :)

Ленок, я вас поддерживаю! ☝ Два ворчливых копирайдера придрались к статье, да и фих с ними. :) А статья полежит, полежит, да и забирет кто-нить, у меня ресурса нет подходящего, могу на народовский свой залить, там правда фотки тюленей всяких - гармонировать будет плохо.😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий