Эффективнее ли <strong>, чем <b>

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
580

И, соответственно, <em> вместо <i> для поисковиков всяких разных? Или емы и стронги вообще не стоит никогда использовать, чтоб места лишнего не занимать?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Мне кажется, что сейчас это никак не влияет.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
K
На сайте с 20.08.2004
5

Хм, а я всегда думал, что эти теги прежде всего для удобства чтения существуют... Забейте на роботов, главное же люди=)))

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Для удобства они одинаковы, при этом б, и - занимают меньше места и быстрее вводятся с клавы при ручном наборе. Стало быть, стронги имеет смысл пользовать, только если это окажет какое то (положительное) влияние на приоритеты поисковиков. С другой стороны получается, что никакого влияния и нет...

Видимо, б, и - рул.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Насколько мне известно, тэги <i> и <em> поисковиками не учитываются, а вот <b> и <strong> вес действительно добавляют. В спецификации HTML и <b>, и <strong> равнозначны, поэтому и, сточки зрения поисковой системы, они наверно должны быть полностью эквивалентны.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Я слышал, что <b> и <i> устаревают и скоро перестанут учитываться новыми версиями броузеров.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Я, конечно, академиев не кончал, но все ж в такое верится с трудом...

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Как писал Offshore
Я слышал, что <b> и <i> устаревают и скоро перестанут учитываться новыми версиями броузеров.

В последней спецификации HTML 4.01 <b> и <i> присутствуют, но не рекомендуются к применению. Вполне возможно, что в новой редакции эти элементы будут вообще исключены. Но, во-первых, неизвестно когда новая редакция появится, а во-вторых, производители браузеров далеко не всегда точно следуют спецификациям и уж эти элементы они точно должны продолжать учитывать: в сети миллионы страниц, отформатированных с их помощью. ИМХО.

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Да ерунда всё это, что теперь всё в стили чтооль пихать.

А теги B и I всегда будут использоваться и учитываться всеми браузерами, не думаете ли что все плюнут на милиарды страниц в сети...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий