База RUINETbase для ручной регистрации

12
S2
На сайте с 02.06.2006
100
Luxer:
sn2006, а как с обновлениями?

Конечно же бесплатно. Сорри, если не указал это ранее. Поэтому в личку нужно скинуть email для обновлений.

L
На сайте с 29.10.2006
110

sn2006, как я понимаю, я успеваю взять базу за 2 уе?

Если да - можете сказать как организовать это? Дело в том, что в первом топике выложена ссылка на продажу за 3,5.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
S2
На сайте с 02.06.2006
100

Luxer, да, конечно.

1. Оплатить 2$ на кошелек Z280810714693, можно с протекцией. В примечании указать ник на этом форуме.

2. В личку скинуть email для получения обновлений.

gsk87, отписал в личку.

Внимание!!!

Возник вопрос "где база". Отвечаю: Моё соединение к интернету (по скорости и цене) не позволяет каждому покупателю выслать базу отдельно на мыло, поэтому использую

запароленый архив. Ссылку на архив дам в личку, хотя это не секрет, вот она: http://ruinet.info/base/base.zip . А ПАРОЛЬ к архиву я высылаю после оплаты, хотя возможно и до оплаты. Извините, но пока по другому не могу, не все мы в Москве живем :).

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Базу получил. Терь немного о базе: вся база составлена из темы анонса белых каталогов. Вот теперь даже не знаю радоваться или нет, тому что я купил эту базу, ведь по сути дела она у меня уже была :)

S2
На сайте с 02.06.2006
100
gsk87:
Базу получил. Терь немного о базе: вся база составлена из темы анонса белых каталогов. Вот теперь даже не знаю радоваться или нет, тому что я купил эту базу, ведь по сути дела она у меня уже была :)

Не вся, но из анонса каталоги есть. А на счет "уже была", на этот случай есть шифр для сравнения. Он в первом посте, и вот еще раз: http://ruinet.info/base/base.asdcrypt

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Спешите! Еще есть база по 2$.

Отписывайте в теме сначала, потом в личку.

Если покупаете через плати.ру, то скидку сделать не смогу, там база продается за 3.5$!!!

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Акция закончилась.

Предположительно к концу недели выпущу обновление базы. В связи с этим - до выпуска обновления база стоит 2.5$. Чтобы купить за такую цену нужно обратиться ко мне в личку. Через плати.ру база продается без скидки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий