Как не наступить на грабли в третий раз?

1 23
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
bums:
По данным whois домен yaem.ru зарегистрирован человеком из Екатеринбурга через партнера руцентра компанию NetAngels, я их очень хорошо знаю(несколько сайтов у них хостятся), доменами они сами не "увлекаются", но на заявки своих клиентов на регистрацию доменов реагируют очень быстро.
Судя по сервису SeaBreeze Konstantin V Novikov из Екатеринбурга(на кого зарегистрирован домен) тоже доменами не увлекается, у него этот домен единственный.(если хотите могу уточнить у него по телефону и у NetAngels)
А судя по WHOIS домена yaem.ru, работает этот человек в рекламном агенстве _ra-bereg.ru сайт которого тоже молодой...
Так что скорее всего банально просто ктото быстрее вас сообразил и отправил заявку.

На всяий случай, хочу уточнить, что никаких претензий ни к неизвестной мне NetAngels, ни к господину Новикову, ни к своему хостеру я не имею. И вобщем-то, мне неинтересно каким способом ушел от меня домен. Ушел и ушел, счастливого пути:) Придумаю другой, не столь это важно.:)

Все, что меня интересовало, если вдруг мне понадобится какой-то конкретный домен, то как его зарегестрировать со 100% гарантией.

Всем спасибо за советы и участие:)

Не время для смеха!
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Anryk:
Все, что меня интересовало, если вдруг мне понадобится какой-то конкретный домен, то как его зарегестрировать со 100% гарантией.

Всем спасибо за советы и участие:)

все просто, тянуть не надо, люди ведь тоже не спят.

придумал, проверил, сразу зарегистрировал :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
DO
На сайте с 17.02.2007
2
-= Serafim =-:
Сами себя рекомендуете :) Лучше бы получить рекомендации от других ;)

Ну если не работали мы еще в СЕО среде (хотя на рынке почти 3 года) кто же нас порекомендует :)

Мы дело свое делаем, а не на форуме сидим :)

Приходите к нам, поработаете с нами, и думаю порекомендуете, тем более, что цены на RU (для оптовиков и СЕО) очень даже сладкие.

Ждем...

DomenOnline.ru (http://DomenOnline.ru) - домены RU по оптовым ценам! Приглашаем СЕОспециалистов для сотрудничества.
DO
На сайте с 17.02.2007
2
bums:
все просто, тянуть не надо, люди ведь тоже не спят.
придумал, проверил, сразу зарегистрировал :)

А какие продлемы то ?

1. Регистрируешься на DomenOnlin.ru

2. Стучишь в аську и просишь выставить автоматическую регистрацию домена

3. В любоей момент (днем или ночью) выбираешь домен, заказываешь, оплачиваешь и тут же тебе его на твое имя регистрируют.

А если ты оптовик, то еще и цену можешь получить очень сладкую...

T
На сайте с 23.06.2006
257

"1. Регистрируешься на DomenOnlin.ru"

Надо DomenOnline.ru так вернее?

R01.ru еще есть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий