- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_interceptor_, у меня все ходы записаны (с). Если seabreeze не выступит с опровержением, я сюда закину список из как минимум 20 доменов, которые благополучно сменили хозяев, но не сменили регистратора - R01.
Да ну ладно, как будто я какие-то другие домены скупаю, отличные от остальных...
ЗЫ. Брать то особо сейчас и нечего. Вот то ли дело было летом или в Новогодние праздники! ;)
_interceptor_, у меня все ходы записаны (с). Если seabreeze не выступит с опровержением, я сюда закину список из как минимум 20 доменов, которые благополучно сменили хозяев, но не сменили регистратора - R01.
Да ну ладно, как будто я какие-то другие домены скупаю, отличные от остальных...
ЗЫ. Брать то особо сейчас и нечего. Вот то ли дело было летом или в Новогодние праздники! ;)
Давай говорить предметно, вот свежак за сегдня R01->RU-CENTER:
CENTRSEMYA.RU
ANVILGAMES.RU
DNEVNOIDOZOR.RU
GETRICH.RU
KONTAKT-M.RU
SALAF.RU
FOTOVITRINA.RU
LANIS.RU
VOSKRESEN.RU
LYANTOR.RU
VDOBRYNIN.RU
TOVARY-NADOM.RU
...
Хочешь, продолжу список, но это надо повозится...
И REGTIME сегодня весь ушел в RU-Center по крайней мере на утро.
Как правило, некоторые известные личности (НИЛ) берут себе более 90% красивых доменов ГПТ. Оставшиеся успевает перехватить Ру-центр. Я был свидетелем перехвата хорошего трехбуквенника.
Если же НИЛ не хотят брать себе домен ГПТ, то он уходит Ру-центру. А куда же ему уходить еще, если оставлена заявка и других желающих нет? С автоматикой Ру-центра не поспоришь.
Оксиген и _interceptor_, вы оба правы по-своему.
Красивое имя у Регтайма можно перехватыватить без аукциона. У Мастернейма тоже можно, но сложнее. У Центрхоста без вариантов :) У ГПТ простым смертным почти без вариантов.
P.S. Храмцов и Соловов - подставные персоны. Настоящий владелец не афишируется.
Что собственно и требовалось доказать. Я бы, например, себе ни один из приведенных в качестве примера _interceptor_'ом не взял. Могу привести свой список из которого 95-98% ушло туда, куда и ожидалось. Но не вижу смысла. Кому надо - все всё поняли. Резюмируя наш спор с уважаемым _interceptor_'ом можно скорректировать мою первноначальную фразу таким образом: "Руцентр перехватывает не более 5% доменов R01, интерес к которым проявляют НИЛ". :)
Что собственно и требовалось доказать. Я бы, например, себе ни один из приведенных в качестве примера _interceptor_'ом не взял. Могу привести свой список из которого 95-98% ушло туда, куда и ожидалось. Но не вижу смысла. Кому надо - все всё поняли. Резюмируя наш спор с уважаемым _interceptor_'ом можно скорректировать мою первноначальную фразу таким образом: "Руцентр перехватывает не более 5% доменов R01, интерес к которым проявляют НИЛ". :)
5% это как раз разница в ваших с НИЛ интересах.:)
Т.к. ru-center не может тягатся за домен R01 с НИЛ (см технологию регистрации).
Ru-center может взять только неинтересующий НИЛ домен.
Т.е. когда мы делаем заявку на домен в R01 мы надеемся что этим доменом
НИЛ просто не заинтересуется. :(
SeaBreeze, настоящий владелец там некто Н*****в, по некоторым данным.