Аукцион освобождающихся доменов

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

_interceptor_, у меня все ходы записаны (с). Если seabreeze не выступит с опровержением, я сюда закину список из как минимум 20 доменов, которые благополучно сменили хозяев, но не сменили регистратора - R01.

только 5% доменов, кот тебя интересуют

Да ну ладно, как будто я какие-то другие домены скупаю, отличные от остальных...

ЗЫ. Брать то особо сейчас и нечего. Вот то ли дело было летом или в Новогодние праздники! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
_interceptor_, у меня все ходы записаны (с). Если seabreeze не выступит с опровержением, я сюда закину список из как минимум 20 доменов, которые благополучно сменили хозяев, но не сменили регистратора - R01.

Да ну ладно, как будто я какие-то другие домены скупаю, отличные от остальных...

ЗЫ. Брать то особо сейчас и нечего. Вот то ли дело было летом или в Новогодние праздники! ;)

Давай говорить предметно, вот свежак за сегдня R01->RU-CENTER:

CENTRSEMYA.RU

ANVILGAMES.RU

DNEVNOIDOZOR.RU

GETRICH.RU

KONTAKT-M.RU

SALAF.RU

FOTOVITRINA.RU

LANIS.RU

VOSKRESEN.RU

LYANTOR.RU

VDOBRYNIN.RU

TOVARY-NADOM.RU

...

Хочешь, продолжу список, но это надо повозится...

И REGTIME сегодня весь ушел в RU-Center по крайней мере на утро.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Как правило, некоторые известные личности (НИЛ) берут себе более 90% красивых доменов ГПТ. Оставшиеся успевает перехватить Ру-центр. Я был свидетелем перехвата хорошего трехбуквенника.

Если же НИЛ не хотят брать себе домен ГПТ, то он уходит Ру-центру. А куда же ему уходить еще, если оставлена заявка и других желающих нет? С автоматикой Ру-центра не поспоришь.

Оксиген и _interceptor_, вы оба правы по-своему.

Красивое имя у Регтайма можно перехватыватить без аукциона. У Мастернейма тоже можно, но сложнее. У Центрхоста без вариантов :) У ГПТ простым смертным почти без вариантов.

P.S. Храмцов и Соловов - подставные персоны. Настоящий владелец не афишируется.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Если же НИЛ не хотят брать себе домен

Что собственно и требовалось доказать. Я бы, например, себе ни один из приведенных в качестве примера _interceptor_'ом не взял. Могу привести свой список из которого 95-98% ушло туда, куда и ожидалось. Но не вижу смысла. Кому надо - все всё поняли. Резюмируя наш спор с уважаемым _interceptor_'ом можно скорректировать мою первноначальную фразу таким образом: "Руцентр перехватывает не более 5% доменов R01, интерес к которым проявляют НИЛ". :)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
Что собственно и требовалось доказать. Я бы, например, себе ни один из приведенных в качестве примера _interceptor_'ом не взял. Могу привести свой список из которого 95-98% ушло туда, куда и ожидалось. Но не вижу смысла. Кому надо - все всё поняли. Резюмируя наш спор с уважаемым _interceptor_'ом можно скорректировать мою первноначальную фразу таким образом: "Руцентр перехватывает не более 5% доменов R01, интерес к которым проявляют НИЛ". :)

5% это как раз разница в ваших с НИЛ интересах.:)

Т.к. ru-center не может тягатся за домен R01 с НИЛ (см технологию регистрации).

Ru-center может взять только неинтересующий НИЛ домен.

Т.е. когда мы делаем заявку на домен в R01 мы надеемся что этим доменом

НИЛ просто не заинтересуется. :(

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

SeaBreeze, настоящий владелец там некто Н*****в, по некоторым данным.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий