- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребятам платят за регистрации на форуме?
или тестируют юзабилити сайта, или капчу.
Капча hfwwg
Капча hfwwg
У меня другая, начинается с W. Тоже никак не смог пройти капчу.
Если кто получил скрипт, скиньте плиз, уж больно хочется пощупать :)
Приветствую всех. Уважаемые, убедительная просьба ЧИТАТЬ и ВНИКАТЬ в написанное:
для существующих и будущих клиентов студии
Я вижу что в асю стучатся. А вы кто стучится наши клиенты? Видимо пока нет...
Станете ими - добро пожаловать. Будете получать и обновления и бесплатности.
По поводу регистрации на форуме - исправлено.
Дубль 2 для слабо видящих:
Разработка DW Article-статьи с 14 февраля 2007 года для существующих и будущих клиентов студии распространяется бесплатно.
Акции такого рода практикуются и будут практивоваться в нашей студии. Но только для клиентов студии. Т.е. для тех кто ранее уже купил любую из наших разработок или купит её.
Клиентам которые покупали именно скрипт статей и сейчас чувствуют себя немного обделёнными по этому поводу расстраиваться не стоит.
Готовится к выпуску релиз и опять же для клиентов студии будет выдаваться совершенно бесплатно.
Функционал скрипта пусть пока останется небольшим секретом. Клиенты студии будут уведомлены.
Всем спасибо. Всем удачи и процветания.
будущих клиентов студии
Ну так, извините, писать нужно яснее, и не будут вас домогаться. Ладно бы один человек ошибся, но когда их многооо....
Спасибо что объяснили.
Приветствую всех. Уважаемые, убедительная просьба ЧИТАТЬ и ВНИКАТЬ в написанное:
для существующих и будущих клиентов студии
Я вижу что в асю стучатся. А вы кто стучится наши клиенты? Видимо пока нет...
Станете ими - добро пожаловать. Будете получать и обновления и бесплатности.
По поводу регистрации на форуме - исправлено.
Дубль 2 для слабо видящих:
Разработка DW Article-статьи с 14 февраля 2007 года для существующих и будущих клиентов студии распространяется бесплатно.
Акции такого рода практикуются и будут практивоваться в нашей студии. Но только для клиентов студии. Т.е. для тех кто ранее уже купил любую из наших разработок или купит её.
Клиентам которые покупали именно скрипт статей и сейчас чувствуют себя немного обделёнными по этому поводу расстраиваться не стоит.
Готовится к выпуску релиз и опять же для клиентов студии будет выдаваться совершенно бесплатно.
Функционал скрипта пусть пока останется небольшим секретом. Клиенты студии будут уведомлены.
Всем спасибо. Всем удачи и процветания.
Ребята, прежде чем пиариться таким образом, Вы бы лучше пограмотнее продумали технологию...
а вообще - считайте меня БУДУЩИМ КЛИЕНТОМ студии и дайте мне движок... так прокатит???
а если не планировали раздавать его - зачем было писать сюда с такими заявлениями??? Вполне хватило бы рассылки по базе СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ, ибо ценообразование для будущих клиентов будет строиться все равно на основе ТЗ на сайт, и если человек захочет каталог статей - вы ему итак его сделаете...
минус Вам, как студии, дающей пустые обещания
Ребята, прежде чем пиариться таким образом, Вы бы лучше пограмотнее продумали технологию...
а вообще - считайте меня БУДУЩИМ КЛИЕНТОМ студии и дайте мне движок... так прокатит???
а если не планировали раздавать его - зачем было писать сюда с такими заявлениями??? Вполне хватило бы рассылки по базе СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ, ибо ценообразование для будущих клиентов будет строиться все равно на основе ТЗ на сайт, и если человек захочет каталог статей - вы ему итак его сделаете...
минус Вам, как студии, дающей пустые обещания
Мы сюда не писали, написал клиент студии. Видимо тоже неверно понял. Объявление размещено на сайте студии и разослано ТОЛЬКО клиентам. Нам дешевый пиар ни к чему...
Мы сюда не писали, написал клиент студии. Видимо тоже неверно понял. Объявление размещено на сайте студии и разослано ТОЛЬКО клиентам. Нам дешевый пиар ни к чему...
у вас на сайте это написано!!!!
вот я и говорю... я будущий клиент студии... дайте мне движок...
или формулировки в собственных новостях выбирайте...
а если не выбираете - нечего пенять на людей, которые к вам обращаются из-за такого объявления, составленного неверно....