- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребятам платят за регистрации на форуме?
или тестируют юзабилити сайта, или капчу.
Капча hfwwg
Капча hfwwg
У меня другая, начинается с W. Тоже никак не смог пройти капчу.
Если кто получил скрипт, скиньте плиз, уж больно хочется пощупать :)
Приветствую всех. Уважаемые, убедительная просьба ЧИТАТЬ и ВНИКАТЬ в написанное:
для существующих и будущих клиентов студии
Я вижу что в асю стучатся. А вы кто стучится наши клиенты? Видимо пока нет...
Станете ими - добро пожаловать. Будете получать и обновления и бесплатности.
По поводу регистрации на форуме - исправлено.
Дубль 2 для слабо видящих:
Разработка DW Article-статьи с 14 февраля 2007 года для существующих и будущих клиентов студии распространяется бесплатно.
Акции такого рода практикуются и будут практивоваться в нашей студии. Но только для клиентов студии. Т.е. для тех кто ранее уже купил любую из наших разработок или купит её.
Клиентам которые покупали именно скрипт статей и сейчас чувствуют себя немного обделёнными по этому поводу расстраиваться не стоит.
Готовится к выпуску релиз и опять же для клиентов студии будет выдаваться совершенно бесплатно.
Функционал скрипта пусть пока останется небольшим секретом. Клиенты студии будут уведомлены.
Всем спасибо. Всем удачи и процветания.
будущих клиентов студии
Ну так, извините, писать нужно яснее, и не будут вас домогаться. Ладно бы один человек ошибся, но когда их многооо....
Спасибо что объяснили.
Приветствую всех. Уважаемые, убедительная просьба ЧИТАТЬ и ВНИКАТЬ в написанное:
для существующих и будущих клиентов студии
Я вижу что в асю стучатся. А вы кто стучится наши клиенты? Видимо пока нет...
Станете ими - добро пожаловать. Будете получать и обновления и бесплатности.
По поводу регистрации на форуме - исправлено.
Дубль 2 для слабо видящих:
Разработка DW Article-статьи с 14 февраля 2007 года для существующих и будущих клиентов студии распространяется бесплатно.
Акции такого рода практикуются и будут практивоваться в нашей студии. Но только для клиентов студии. Т.е. для тех кто ранее уже купил любую из наших разработок или купит её.
Клиентам которые покупали именно скрипт статей и сейчас чувствуют себя немного обделёнными по этому поводу расстраиваться не стоит.
Готовится к выпуску релиз и опять же для клиентов студии будет выдаваться совершенно бесплатно.
Функционал скрипта пусть пока останется небольшим секретом. Клиенты студии будут уведомлены.
Всем спасибо. Всем удачи и процветания.
Ребята, прежде чем пиариться таким образом, Вы бы лучше пограмотнее продумали технологию...
а вообще - считайте меня БУДУЩИМ КЛИЕНТОМ студии и дайте мне движок... так прокатит???
а если не планировали раздавать его - зачем было писать сюда с такими заявлениями??? Вполне хватило бы рассылки по базе СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ, ибо ценообразование для будущих клиентов будет строиться все равно на основе ТЗ на сайт, и если человек захочет каталог статей - вы ему итак его сделаете...
минус Вам, как студии, дающей пустые обещания
Ребята, прежде чем пиариться таким образом, Вы бы лучше пограмотнее продумали технологию...
а вообще - считайте меня БУДУЩИМ КЛИЕНТОМ студии и дайте мне движок... так прокатит???
а если не планировали раздавать его - зачем было писать сюда с такими заявлениями??? Вполне хватило бы рассылки по базе СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛИЕНТОВ, ибо ценообразование для будущих клиентов будет строиться все равно на основе ТЗ на сайт, и если человек захочет каталог статей - вы ему итак его сделаете...
минус Вам, как студии, дающей пустые обещания
Мы сюда не писали, написал клиент студии. Видимо тоже неверно понял. Объявление размещено на сайте студии и разослано ТОЛЬКО клиентам. Нам дешевый пиар ни к чему...
Мы сюда не писали, написал клиент студии. Видимо тоже неверно понял. Объявление размещено на сайте студии и разослано ТОЛЬКО клиентам. Нам дешевый пиар ни к чему...
у вас на сайте это написано!!!!
вот я и говорю... я будущий клиент студии... дайте мне движок...
или формулировки в собственных новостях выбирайте...
а если не выбираете - нечего пенять на людей, которые к вам обращаются из-за такого объявления, составленного неверно....