- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Меня интересует cms для создания большого количества сайтов на одном движке(мультисайтовость). Одни из важнейших функций для меня это фотоальбом и каталог ссылок. Из админки я должен управлять сразу всеми каталогами: добавлять/редактировать/удалять ссылки сразу во все каталоги или по одному, проверка обраток, прямые и кривые ссылки(ссылка есть-прямая, ели нет, то кривая, или же я сам устанавливаю у кого какая ссылка), поиск, рассылка писем, создание тематических и общетематичесих каталогов, надёжная защита от спама и др полезные функции. Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании. Естественно система должна быть надёжной и экономной, т.е. не требующая большого количества ресурсов и затрат:) !
Прошу извинить, если не понятно выразился:)
... фантастика :)
при таких требованиях это:
Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании.
НЕ ВОЗМОЖНО
Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании.
человеку который будет устанавливать или работать в cms?
Но всё же... Что можно сделать при таких условиях? Или если их немного смягчить:)
Всех приветствую!
Меня интересует cms для создания большого количества сайтов на одном движке(мультисайтовость). Одни из важнейших функций для меня это фотоальбом и каталог ссылок. Из админки я должен управлять сразу всеми каталогами: добавлять/редактировать/удалять ссылки сразу во все каталоги или по одному, проверка обраток, прямые и кривые ссылки(ссылка есть-прямая, ели нет, то кривая, или же я сам устанавливаю у кого какая ссылка), поиск, рассылка писем, создание тематических и общетематичесих каталогов, надёжная защита от спама и др полезные функции. Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании. Естественно система должна быть надёжной и экономной, т.е. не требующая большого количества ресурсов и затрат:) !
Прошу извинить, если не понятно выразился:)
Под вашу задачу хорошо впишеться битрикс с доработанной админкой или Abocms(http://www.abocms.ru/) и NetCat (также доработанный)
В принципе подойдут и бесплатные - Joomla/Mambo, но лучше конечно Битрикс
umi cms pro
Всем спасибо за советы! Интересуют некоторые подробности. У всех выше сказанных cms есть мультисайтовость, впринцепи с создание нескольких сайтов на одном движке всё вроде бы ясно, но вот с каталогом уже проблемно, точнее с его функционалом. Всё что я хочу это в основном есть в plasticat.ru, но там нельзя управлять всеми каталогами! Например linkclub.ru, в нём одна админка, но нет приличного поиска... Я думаю можно интегрировать в cms какой-нибудь каталог или нужен модуль для cms. Есть готовый?
рекомендую обратиться /ru/forum/106818
делают сайты высокого качества и могут по программной части обеспечить все желания клиента