- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Меня интересует cms для создания большого количества сайтов на одном движке(мультисайтовость). Одни из важнейших функций для меня это фотоальбом и каталог ссылок. Из админки я должен управлять сразу всеми каталогами: добавлять/редактировать/удалять ссылки сразу во все каталоги или по одному, проверка обраток, прямые и кривые ссылки(ссылка есть-прямая, ели нет, то кривая, или же я сам устанавливаю у кого какая ссылка), поиск, рассылка писем, создание тематических и общетематичесих каталогов, надёжная защита от спама и др полезные функции. Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании. Естественно система должна быть надёжной и экономной, т.е. не требующая большого количества ресурсов и затрат:) !
Прошу извинить, если не понятно выразился:)
... фантастика :)
при таких требованиях это:
Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании.
НЕ ВОЗМОЖНО
Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании.
человеку который будет устанавливать или работать в cms?
Но всё же... Что можно сделать при таких условиях? Или если их немного смягчить:)
Всех приветствую!
Меня интересует cms для создания большого количества сайтов на одном движке(мультисайтовость). Одни из важнейших функций для меня это фотоальбом и каталог ссылок. Из админки я должен управлять сразу всеми каталогами: добавлять/редактировать/удалять ссылки сразу во все каталоги или по одному, проверка обраток, прямые и кривые ссылки(ссылка есть-прямая, ели нет, то кривая, или же я сам устанавливаю у кого какая ссылка), поиск, рассылка писем, создание тематических и общетематичесих каталогов, надёжная защита от спама и др полезные функции. Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании. Естественно система должна быть надёжной и экономной, т.е. не требующая большого количества ресурсов и затрат:) !
Прошу извинить, если не понятно выразился:)
Под вашу задачу хорошо впишеться битрикс с доработанной админкой или Abocms(http://www.abocms.ru/) и NetCat (также доработанный)
В принципе подойдут и бесплатные - Joomla/Mambo, но лучше конечно Битрикс
umi cms pro
Всем спасибо за советы! Интересуют некоторые подробности. У всех выше сказанных cms есть мультисайтовость, впринцепи с создание нескольких сайтов на одном движке всё вроде бы ясно, но вот с каталогом уже проблемно, точнее с его функционалом. Всё что я хочу это в основном есть в plasticat.ru, но там нельзя управлять всеми каталогами! Например linkclub.ru, в нём одна админка, но нет приличного поиска... Я думаю можно интегрировать в cms какой-нибудь каталог или нужен модуль для cms. Есть готовый?
рекомендую обратиться /ru/forum/106818
делают сайты высокого качества и могут по программной части обеспечить все желания клиента