Помогите с CMS...

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
572

Всех приветствую!

Меня интересует cms для создания большого количества сайтов на одном движке(мультисайтовость). Одни из важнейших функций для меня это фотоальбом и каталог ссылок. Из админки я должен управлять сразу всеми каталогами: добавлять/редактировать/удалять ссылки сразу во все каталоги или по одному, проверка обраток, прямые и кривые ссылки(ссылка есть-прямая, ели нет, то кривая, или же я сам устанавливаю у кого какая ссылка), поиск, рассылка писем, создание тематических и общетематичесих каталогов, надёжная защита от спама и др полезные функции. Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании. Естественно система должна быть надёжной и экономной, т.е. не требующая большого количества ресурсов и затрат:) !

Прошу извинить, если не понятно выразился:)

LS
На сайте с 16.01.2007
104

... фантастика :)

при таких требованиях это:

Dimid:
Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании.

НЕ ВОЗМОЖНО

yandex.ru
S
На сайте с 27.02.2007
20
Dimid:
Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании.

человеку который будет устанавливать или работать в cms?

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Но всё же... Что можно сделать при таких условиях? Или если их немного смягчить:)

[Удален]
Dimid:
Всех приветствую!
Меня интересует cms для создания большого количества сайтов на одном движке(мультисайтовость). Одни из важнейших функций для меня это фотоальбом и каталог ссылок. Из админки я должен управлять сразу всеми каталогами: добавлять/редактировать/удалять ссылки сразу во все каталоги или по одному, проверка обраток, прямые и кривые ссылки(ссылка есть-прямая, ели нет, то кривая, или же я сам устанавливаю у кого какая ссылка), поиск, рассылка писем, создание тематических и общетематичесих каталогов, надёжная защита от спама и др полезные функции. Всё должно быть максимально просто и понятно даже человеку который ничего не понимает в програмировании. Естественно система должна быть надёжной и экономной, т.е. не требующая большого количества ресурсов и затрат:) !
Прошу извинить, если не понятно выразился:)

Под вашу задачу хорошо впишеться битрикс с доработанной админкой или Abocms(http://www.abocms.ru/) и NetCat (также доработанный)

E
На сайте с 19.09.2006
16
eco

В принципе подойдут и бесплатные - Joomla/Mambo, но лучше конечно Битрикс

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

umi cms pro

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Всем спасибо за советы! Интересуют некоторые подробности. У всех выше сказанных cms есть мультисайтовость, впринцепи с создание нескольких сайтов на одном движке всё вроде бы ясно, но вот с каталогом уже проблемно, точнее с его функционалом. Всё что я хочу это в основном есть в plasticat.ru, но там нельзя управлять всеми каталогами! Например linkclub.ru, в нём одна админка, но нет приличного поиска... Я думаю можно интегрировать в cms какой-нибудь каталог или нужен модуль для cms. Есть готовый?

A
На сайте с 01.11.2004
18

рекомендую обратиться /ru/forum/106818

делают сайты высокого качества и могут по программной части обеспечить все желания клиента

Лучшие интересы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий