Регистрация в каталогах

123 4
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Artlight:
Gnome, если antonlg откажется дам нулевой домен, проект под алсубмиттер и обязуюсь не трогать сайт до пересчета PR

господа antonlg и Artlight, были выходные, потом понедельник - день тяжелый, сегодня вторник, Вам вообще интересно мое предложение?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Предложение интересно, потому что без тестовых прогонов это "кот в мешке", если предложение действительно стоящее, то будет сразу видно. Возникает вопрос по подотовке для прогона готового проекта под сабмиттер 3.4 такового в принципе нет за ненадобностью, потому что все прогоны заказываются на стороне...

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
antonlg:
Предложение интересно, потому что без тестовых прогонов это "кот в мешке", если предложение действительно стоящее, то будет сразу видно. Возникает вопрос по подотовке для прогона готового проекта под сабмиттер 3.4 такового в принципе нет за ненадобностью, потому что все прогоны заказываются на стороне...

Ок. Ну в принципе можете сделать сами демо по-мойму это позволяет... это чтобы Вы сами могли все проконтролировать, но если не хотите кидайте что есть, я как сделаю - отправлю, посмотрите...

Artlight - для Вас мое предложение тоже в силе, больше тестов не будет.

А на счет кота в мешке, я честно так не думаю, ведь Вы видете прогнанный сайт + BL 96 персоональнального аттестата, это говорит о том что я сюда не на 10 баксов кого-то кинуть пришел))) А с помощью примера сайта Вы знаете сколько беков вылезет через месяц, что тоже достаточно полезная информация...

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Отправил. Жду результатов, о которых объективно отпишусь!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Gnome:
Artlight - для Вас мое предложение тоже в силе

И я наконец сподобился отправить проект, приношу извинения за задержку.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Поучаствовал в тестовом прогоне, спасибо ТС за оперативность и отличный подход, всё сделано в кратчайший срок. На почту пришло уже 642 письма, очень неплохой результат и для нулевого сайта. Ждём АПа.

На текущий момент всё заявленное ТС выполняется, в дальнейшем ещё время покажет, думаю буду сотрудничать с ТС в дальнейшем на платной основе!

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Дамы поздравляю вас с праздником)))

Ну и как водится каждой девушке по одному бесплатному прогону☝

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Получил 07.03.2007 тестовый прогон - отчитываюсь.

На нулевой сайт пришло 796 писем.

Вылезло 2 бэка.

Проиндексирована морда.

Не буду трогать сайт до апдейта PR, по результатам отпишу.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Artlight:
... Не буду трогать сайт до апдейта PR

Вот за это буду очень признателен)))

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

А я смотрю ссылки все ростут...

Тестирование прогона внутренних страниц тоже идет не плохо, по крайней мере первые результаты уже есть, за подробностями в личку...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий