- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gnome, если antonlg откажется дам нулевой домен, проект под алсубмиттер и обязуюсь не трогать сайт до пересчета PR
господа antonlg и Artlight, были выходные, потом понедельник - день тяжелый, сегодня вторник, Вам вообще интересно мое предложение?
Предложение интересно, потому что без тестовых прогонов это "кот в мешке", если предложение действительно стоящее, то будет сразу видно. Возникает вопрос по подотовке для прогона готового проекта под сабмиттер 3.4 такового в принципе нет за ненадобностью, потому что все прогоны заказываются на стороне...
Предложение интересно, потому что без тестовых прогонов это "кот в мешке", если предложение действительно стоящее, то будет сразу видно. Возникает вопрос по подотовке для прогона готового проекта под сабмиттер 3.4 такового в принципе нет за ненадобностью, потому что все прогоны заказываются на стороне...
Ок. Ну в принципе можете сделать сами демо по-мойму это позволяет... это чтобы Вы сами могли все проконтролировать, но если не хотите кидайте что есть, я как сделаю - отправлю, посмотрите...
Artlight - для Вас мое предложение тоже в силе, больше тестов не будет.
А на счет кота в мешке, я честно так не думаю, ведь Вы видете прогнанный сайт + BL 96 персоональнального аттестата, это говорит о том что я сюда не на 10 баксов кого-то кинуть пришел))) А с помощью примера сайта Вы знаете сколько беков вылезет через месяц, что тоже достаточно полезная информация...
Отправил. Жду результатов, о которых объективно отпишусь!
Artlight - для Вас мое предложение тоже в силе
И я наконец сподобился отправить проект, приношу извинения за задержку.
Поучаствовал в тестовом прогоне, спасибо ТС за оперативность и отличный подход, всё сделано в кратчайший срок. На почту пришло уже 642 письма, очень неплохой результат и для нулевого сайта. Ждём АПа.
На текущий момент всё заявленное ТС выполняется, в дальнейшем ещё время покажет, думаю буду сотрудничать с ТС в дальнейшем на платной основе!
Дамы поздравляю вас с праздником)))
Ну и как водится каждой девушке по одному бесплатному прогону☝
Получил 07.03.2007 тестовый прогон - отчитываюсь.
На нулевой сайт пришло 796 писем.
Вылезло 2 бэка.
Проиндексирована морда.
Не буду трогать сайт до апдейта PR, по результатам отпишу.
... Не буду трогать сайт до апдейта PR
Вот за это буду очень признателен)))
А я смотрю ссылки все ростут...
Тестирование прогона внутренних страниц тоже идет не плохо, по крайней мере первые результаты уже есть, за подробностями в личку...