- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К тому что SEM включает медийку
в классическом понимании SEM это SEO, PPC (в общем - keyword search или content context) и paid inclusion
Медийка идет отдельной статьей.
получение трафика становится более широким и включает много всего, а уже маркетолог и специалист по продажам занимаются тем как этому потоку внушить, что нужно покупать?
В идеале - да. В реальности не у каждого клиента есть отдел маркетинга, не каждый пойдет на сотрудничество. В таком случае остается лишь создать благоприятные условия для повышения конверсии и умыть руки :(
jED R., к чему вы отнесете SNM (social network marketing)? :)
В идеале - да. В реальности не у каждого клиента есть отдел маркетинга, не каждый пойдет на сотрудничество. В таком случае остается лишь создать благоприятные условия для повышения конверсии и умыть руки
Гм, но аппарату существовать это разве сильно мешает? Или это еще просто на таком этапе развития? Я к тому, что аппарат может существовать (получения трафика) и вырабатывать более удобные решения для клиентов с разным бюджетом, тем более раз они этим занимаются у них статистика есть и могут резюмировать что-то дешевое и сердитое для определенного клиента.
Мой потеряный инглишь :( Что это?
Посетителей собирать разными методами.
jED R., к чему вы отнесете SNM (social network marketing)? :)
Не к SEM точно
Мой потеряный инглишь :( Что это?
Платное включение (в навороченные каталоги как правило, типа Яхи)
jED R., тогда о чем спор? :)
Segey, немного путаете понятия. Основые источники трафика - ПС (SEM), рекламные площадки (неважно что это - портал с тысячами посещений или копеечная доска объявлений), PPC/PPS/PPA, социальный трафик, закладки (если что забыл - поправьте).
В зависимости от конкретной ситуации стоимость 1 посетителя полученного разными способоми отличается в разы (во сколько - должен расчитать маркетолог :) )
аппарат может существовать (получения трафика) и вырабатывать более удобные решения для клиентов с разным бюджетом
совершенно верно.
MiRaj, Вы блин извините, мастер путаниц :)
В зависимости от конкретной ситуации стоимость 1 посетителя полученного разными способоми отличается в разы (во сколько - должен расчитать маркетолог )
Вот, я про него и говорю :)
Какая разница как оно называется, важно сколько стоит в итоге. Тем более статистика рулит тут только так :)
Про медийную рекламу я читал, что она может работать и для популяризации брэнда т.е. постоянно мелькающее на глазах в напоминание о себе, но это совсем не для всех доступно. Такое деление еще идет из-за неполной его работы или из-за чего? Т.е. вы говорите:
она может работать и для популяризации брэнда т.е. постоянно мелькающее на глазах в напоминание о себе, но это совсем не для всех доступно.
почему же? в каждой области найдутся хорошие рекламные площадки, которые с радостью разместят ваши баннеры, анонсы или статьи :)
Такое деление еще идет из-за неполной его работы или из-за чего?
не понял вопроса :(
не понял вопроса
Почему:
?
Segey, речь шла о SEM - в него медийка не входит.
Более того, я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда медийной рекламой занимается отдел маркетинга заказчика (плохо ли, хорошо - другой вопрос). Поэтому этот момент требует отдельного разговора :)
MiRaj, медийка - это ж баннеры и всё (ну, плюс поп-апы и т.д.)?