- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(типа шутка)
типа Гы-Гы-Гы
Mr_Promoter, Я так думаю, что там можно и пейзажики какие-нить красивые размещать. Меня вот только смущают тех. требования к шумам, резкости и т.п. :(
Ребят, а кто-нить там пробовал продавать свои фотки?
Mr_Promoter, Я так думаю, что там можно и пейзажики какие-нить красивые размещать. Меня вот только смущают тех. требования к шумам, резкости и т.п.
Да размещать то можно все что угодно, вопрос в том будет ли их кто покупать ..., причем не раз в год за 1$, а так что бы массово, что бы с этого хоть стольничек в месяц падал, а то так дорвеи выгоднее клепать :)
Вообще я фотаю для души и хотел побочно на этом заработать, как раз природу в основном и т.д. снимаю, а там душой не пахнет, там чисто позирование нужно и изображение удачного бизнеса, безумной радости и т.д. - короче лабораторная сьемка. Это не мое, это дело профессиональных фотографов. А тратить минут 15 на обзывание фото, подбор для них ключевиков и т.д. (это если не человека сфотал) и иметь с этого 0.3$ в год ... не это не мое
Не поделитесь, где лучше продавать, что лучше берут и примерно сколько на этом можно заработать ...
Щедрее всех платит Нэшнл Джиогрэфик - до тридцати тысяч за съемку + оплата всех накладных расходов (гостиницы, авиабилеты, оплаты за помощь всяким местным людям, типа проводников и т.д.).
Как туда попадают:
1. Они сами предлагают известным фотографам сделать тематическую съемку для них.
2. Можно подать заявку самому. В этом случае надо отвечать определенным критериям.
Их общие требования: Наличие профессионального образования (фотожурналистика сильно приветствуется). Наличие второго образования/специализации (приветствуются дипломированные антропологи, психологи, этнографы и т.д.). Выносливость, умение вести многочасовые фотосессии в трудных условиях (до суток кряду), крепкое здоровье, готовность выезжать в любую точку земного шара и жить в спартанских условиях. Добротное портфолио. Готовность пройти их курсы по фотографии (изнуряющие, с фотосессиями по 12 часов). Готовность к годичной стажировке в издании.
Только после всего этого кандидатура рассматривается в качестве либо претендента на работу в штате, либо как фрилансера.
С уважением,
Виктор
На фотостоках можно заработать только при конвеерной съемке полуфабрикатов-заготовок для использования в разных коллажах. Типа устраиваешься в супермаркет ночным сторожем и фотаешь всё подряд. Днем занимаешься коррекцией и чисткой.
После первой тысячи фоток можно будет уволиться, но возникает проблема в постоянном источнике предметов.
Год назад прорабатывал этот вопрос, анализировал коллекции топовых селлеров.
Решил, что я не настолько богат, чтобы продавать свои художественное фото по 20 центов!
Есть ли люди, кто серьезно занимается продажей фото?
Сколько с этого может капнуть?
Вопрос для тех,кто знает:)
Есть ли люди кто серьезно занимается продажей фото?
Сколько с этого может капнуть?
Почитай топик внимательно! Есть ссылки, изучи их. Подумай, я серьезно.;)
Частенько встречаю темы где люди пишут, что зарабатывают кой какие деньжата от продажи фото. Вот тоже хотелось бы попробовать продать пару тройку своих произведений :)
Не поделитесь, где лучше продавать, что лучше берут и примерно сколько на этом можно заработать ...
Онлайн, или офф торговля? По офф торговле могу дать много информации. В личку.
Щедрее всех платит Нэшнл Джиогрэфик - до тридцати тысяч за съемку + оплата всех накладных расходов (гостиницы, авиабилеты, оплаты за помощь всяким местным людям, типа проводников и т.д.).
Ой, фиг с ним, с ганораром, пускай только пошлют куда-нить в Гималаи :D
Это конечно тема и типа живу то на Тянь-Шане мне ни гостиниц не надо ни чего - точку назови, я рюкзачек собрал и потопал фотать, но им вишь универсалы нужны, что б в любую точку мира ...
Тут действительно каждое лето много буржуев прилетают чисто отснять горы, вершины и гоу хом.
Онлайн, или офф торговля? По офф торговле могу дать много информации. В личку.
Офф думаю не подойдет, так как я тут, а они там :)