Как работать, чтоб не кинули?

brus
На сайте с 29.11.2005
282
797

Здравствуйте. Решил я как-то просмотреть региональные сайтики, кто и как развивается. Попал на один идейно очень интересный, но ужасно выполненый проект. Ужасная юзабилити, нулевая раскрутка, странное позиционирование бренда и т.д. Я могу и хочу внести нужные изменения и дополнения в сайт, чтоб он рос и развивался. Завтра договорился встретится с организатором проекта. Вроде всё хорошо, но терзают смутные сомнения насчёт двух вещей:

- как построить свою презентацию? Вроде как и нужно носом потыкать в ошибки, но можно так открыть карты, что он выслушает всё, мне скажет до свидания, а сделает всё сам

- как быть с оплатой моего труда? Мне неизвестно кто и насколько хорошо спонсирует проект. Но всё равно вижу 2 варианта: стабильная зп или работаю на шару, потом пожинаю плоды после раскрутки в ввиде % от прибыли. Первый вариант предпочтительнее, но скорее всего будет предлагаться второй, да и я не особо против него. Свободное время есть, да и проект мне интересен. Но где гарантии, что я своими руками сделаю из сайта "конфетку", а меня потом "пошлют".

Заранее огромное спасибо за помощь.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]
ultraZzz...:
Но где гарантии

Нигде. 10 символов.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

ultraZzz..., для такого маркетинга даже слово у буржуев особое есть. Дословно не помню, но оно очень близко со спамом ходит.

гарантий быть не может даже теоретически.

[Удален]
Bloody dude:
гарантий быть не может даже теоретически.

Ну теоретически могут быть. Регается ООО, уставный фонд делится определенным макаром... но это лишь теоретически)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ultraZzz..., неужели в офф так трудно найти клиентов? Загляните на ближайшую региональную выставку товаров - там плотность потенциальных клиентов на единицу площади выше всяких пределов ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
kevindark:
Ну теоретически могут быть. Регается ООО, уставный фонд делится определенным макаром... но это лишь теоретически)

Угу. Но сначала - договор с физиком на проведение презенташки, которую НИКТО никому не заказывал. И в суд потом.

Тогда теоретически не кинут.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
kevindark:

Почему "это лишь теоретически)" ?

Если презентация топикастера понравится, то вполне приемлемый вариант.

Главное не забыть перерегистрировать домен на ООО ☝

А в случае отказа от данной схемы, что Вам мешает сделать аналогичный проект?

ps На презентации не выкладывайте все Ваши идеи целиком, а лишь расскажите о них вкратце. (ИМХО)

С уважением, Алексей.

С уважением, Алексей.
[Удален]
Diplomat:
Почему "это лишь теоретически)" ?
Если презентация топикастера понравится, то вполне приемлемый вариант.

Аж бегом все понеслись :) Откуда вообще в людях еще столько наивности? Вроде и прошли времена романтики в стране :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Но где гарантии, что я своими руками сделаю из сайта "конфетку", а меня потом "пошлют".

так и будет :-):-):-)

поэтому берите 100% предоплату, а если вас на работу не возьмут ну и х... с ними, мало ли еще проектов будет

Saturnus
K
На сайте с 31.01.2001
737

Если на презентации показать примеры ваших успешных проектов, с цифрами и фактами рассказать, как благодаря вам они опередили всех конкурентов, то можно рассчитывать на больший процент предоплаты. Ну или поэтапная работа с максимальной предоплатой каждого этапа. А рассчитывать, что будет 1 этап и 100% предоплата - не следует.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий