- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил я как-то просмотреть региональные сайтики, кто и как развивается. Попал на один идейно очень интересный, но ужасно выполненый проект. Ужасная юзабилити, нулевая раскрутка, странное позиционирование бренда и т.д. Я могу и хочу внести нужные изменения и дополнения в сайт, чтоб он рос и развивался. Завтра договорился встретится с организатором проекта. Вроде всё хорошо, но терзают смутные сомнения насчёт двух вещей:
- как построить свою презентацию? Вроде как и нужно носом потыкать в ошибки, но можно так открыть карты, что он выслушает всё, мне скажет до свидания, а сделает всё сам
- как быть с оплатой моего труда? Мне неизвестно кто и насколько хорошо спонсирует проект. Но всё равно вижу 2 варианта: стабильная зп или работаю на шару, потом пожинаю плоды после раскрутки в ввиде % от прибыли. Первый вариант предпочтительнее, но скорее всего будет предлагаться второй, да и я не особо против него. Свободное время есть, да и проект мне интересен. Но где гарантии, что я своими руками сделаю из сайта "конфетку", а меня потом "пошлют".
Заранее огромное спасибо за помощь.
Но где гарантии
Нигде. 10 символов.
ultraZzz..., для такого маркетинга даже слово у буржуев особое есть. Дословно не помню, но оно очень близко со спамом ходит.
гарантий быть не может даже теоретически.
гарантий быть не может даже теоретически.
Ну теоретически могут быть. Регается ООО, уставный фонд делится определенным макаром... но это лишь теоретически)
ultraZzz..., неужели в офф так трудно найти клиентов? Загляните на ближайшую региональную выставку товаров - там плотность потенциальных клиентов на единицу площади выше всяких пределов ;)
Ну теоретически могут быть. Регается ООО, уставный фонд делится определенным макаром... но это лишь теоретически)
Угу. Но сначала - договор с физиком на проведение презенташки, которую НИКТО никому не заказывал. И в суд потом.
Тогда теоретически не кинут.
Почему "это лишь теоретически)" ?
Если презентация топикастера понравится, то вполне приемлемый вариант.
Главное не забыть перерегистрировать домен на ООО ☝
А в случае отказа от данной схемы, что Вам мешает сделать аналогичный проект?
ps На презентации не выкладывайте все Ваши идеи целиком, а лишь расскажите о них вкратце. (ИМХО)
С уважением, Алексей.
Почему "это лишь теоретически)" ?
Если презентация топикастера понравится, то вполне приемлемый вариант.
Аж бегом все понеслись :) Откуда вообще в людях еще столько наивности? Вроде и прошли времена романтики в стране :)
Но где гарантии, что я своими руками сделаю из сайта "конфетку", а меня потом "пошлют".
так и будет :-):-):-)
поэтому берите 100% предоплату, а если вас на работу не возьмут ну и х... с ними, мало ли еще проектов будет
Если на презентации показать примеры ваших успешных проектов, с цифрами и фактами рассказать, как благодаря вам они опередили всех конкурентов, то можно рассчитывать на больший процент предоплаты. Ну или поэтапная работа с максимальной предоплатой каждого этапа. А рассчитывать, что будет 1 этап и 100% предоплата - не следует.