- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать топик в связи с установкой лицензионной Vista HP. Вообще очень удивило, что все работает, кроме "софта для работы" :confused:
Итак:
1. Macromedia HomeSite 5.5 и 5.2 - просто не дает ключик ввести после установки.
2. Allsubmitter лицензионный - выдает "unable to open database file" при создании/редактировании проекта.
3. Semonitor 3 лицензионный (правда пока не активировал после установки висты) - проверил модуль внешних ссылок, вроде пашет, но на выходе "access violation at adress 00000000. Read of adress 00000000". Будем тестить далее, может и все ок.
Есть у кого дополнения к списку? Добавляйте :idea: И я по мере доустановки софта буду добавлять глюки.
DmitryShustov, Semonitor скачайте последний, у нас несколько дней назад было обновление под Vista. Полной гарантии нет, но 99% функций работают нормально :-)
По поводу всех других программ (совместимость со старым софтом видимо самая большая проблема висты):
- попробуйте поиграться с режимами совместимости (с предыдущими ОС)
- выставить права администратора - это может помочь
- установить программы не в Program Files (куда по умолчанию ставится), а в свой каталог, например c:\MySoft\Programs
Всего доброго,
Никита Мелькин
Приятно когда разработчик так оперативно отвечает, да еще на стороннем форуме )))
DmitryShustov, какой же это сторонний форум?? Для семонитора это основной форум :)
☝ и правда. не подумал что сказал )))
ADOBE Photoshop cs2 стал пошустрее показывать браши (с поправкой на то что их у меня куча)
Пора, видимо, топик закрывать.
Причины:
1. Я один юзаю висту
2. Сегодня половина устройств и один хард пропали из оборудования и вернулись тока путем бубна и песнопений ))))
Что меня больше всего удивило, так это то, что не работает Webmoney Keeper Classic. И что самое интересное - не работает в Windows Vista Business Edition. В бизнес версии Windows даже нельзя работать с деньгами.
x-pro, для Microsoft WebMoney это не деньги :) Да и проблема не в ОСи, а в кипере.
Вот из письма службы поддержки WebMoney:
На данный момент Вы можете скачать и установить версию
WM Keeper Classic, которая предназначена для работы на
ОС Vista см. http://www4.webmoney.ru/temp/wm2vista.zip
После скачивания и разархивирования данной программы
Вам необходимо запустить инсталяцию нажав правой кнопкой
мыши по архиву и выбрав "Run as administrator"
DmitryShustov, Тут еще нужно уточнять какая виста - 32 или 64 бита. У меня 64 бита стояла, семонитор работал вроде нормально, однако процессор завешивал почти полностью. Аллсабмиттер работает. Надо сохранить копию базы куданить и из под висты ее загрузить. Предварительно нужно разрешить доступ к папке с аллсабом, потому как в висте по умолчанию нельзя всем подряд писать в папку program files. Для семонитора тоже это надо сделать, иначе результаты не сохраняет и не активируется. Или прописывать в свойствах ярлыка права администратора.
На то время когда я висту юзал, под нее ни антивируса ни фаера небыло, поэтому снес ее.
не работает Webmoney Keeper Classic
Да, я видел неоднократную ругать на форумах на неработоспособность кипера, но у меня заработал нормально. Единственно - некоторый софт надо устанавливать и регистрировать (если регистрируете) с правами администратора.
Real, У меня OEM HomePremium 32 bit
Семонитор работает сносно.
Allsubmitter меня очень порадовал 😂 они мне на письмо о неработоспособности сказали что мой ключ разблокирован и я могу поставить лицензию на другом компе с XP. 😂 😂
Сегодня поставил локальный сервак appserv-win32-2.5.8 (тоже с правами админа) - все отлично работает!
HomeSite версии 5.1 встал нормально. 5.5. не вставал подозреваю что ключик потерял правильный...