SEO софт не работающий под Vista

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
1359

Решил создать топик в связи с установкой лицензионной Vista HP. Вообще очень удивило, что все работает, кроме "софта для работы" :confused:

Итак:

1. Macromedia HomeSite 5.5 и 5.2 - просто не дает ключик ввести после установки.

2. Allsubmitter лицензионный - выдает "unable to open database file" при создании/редактировании проекта.

3. Semonitor 3 лицензионный (правда пока не активировал после установки висты) - проверил модуль внешних ссылок, вроде пашет, но на выходе "access violation at adress 00000000. Read of adress 00000000". Будем тестить далее, может и все ок.

Есть у кого дополнения к списку? Добавляйте :idea: И я по мере доустановки софта буду добавлять глюки.

S
На сайте с 09.01.2004
196

DmitryShustov, Semonitor скачайте последний, у нас несколько дней назад было обновление под Vista. Полной гарантии нет, но 99% функций работают нормально :-)

По поводу всех других программ (совместимость со старым софтом видимо самая большая проблема висты):

- попробуйте поиграться с режимами совместимости (с предыдущими ОС)

- выставить права администратора - это может помочь

- установить программы не в Program Files (куда по умолчанию ставится), а в свой каталог, например c:\MySoft\Programs

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Приятно когда разработчик так оперативно отвечает, да еще на стороннем форуме )))

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

DmitryShustov, какой же это сторонний форум?? Для семонитора это основной форум :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

☝ и правда. не подумал что сказал )))

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ADOBE Photoshop cs2 стал пошустрее показывать браши (с поправкой на то что их у меня куча)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Пора, видимо, топик закрывать.

Причины:

1. Я один юзаю висту

2. Сегодня половина устройств и один хард пропали из оборудования и вернулись тока путем бубна и песнопений ))))

[Удален]

Что меня больше всего удивило, так это то, что не работает Webmoney Keeper Classic. И что самое интересное - не работает в Windows Vista Business Edition. В бизнес версии Windows даже нельзя работать с деньгами.

S
На сайте с 06.02.2006
85

x-pro, для Microsoft WebMoney это не деньги :) Да и проблема не в ОСи, а в кипере.

Вот из письма службы поддержки WebMoney:

Здравствуйте!

На данный момент Вы можете скачать и установить версию
WM Keeper Classic, которая предназначена для работы на
ОС Vista см. http://www4.webmoney.ru/temp/wm2vista.zip
После скачивания и разархивирования данной программы
Вам необходимо запустить инсталяцию нажав правой кнопкой
мыши по архиву и выбрав "Run as administrator"
С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Real
На сайте с 24.05.2006
61

DmitryShustov, Тут еще нужно уточнять какая виста - 32 или 64 бита. У меня 64 бита стояла, семонитор работал вроде нормально, однако процессор завешивал почти полностью. Аллсабмиттер работает. Надо сохранить копию базы куданить и из под висты ее загрузить. Предварительно нужно разрешить доступ к папке с аллсабом, потому как в висте по умолчанию нельзя всем подряд писать в папку program files. Для семонитора тоже это надо сделать, иначе результаты не сохраняет и не активируется. Или прописывать в свойствах ярлыка права администратора.

На то время когда я висту юзал, под нее ни антивируса ни фаера небыло, поэтому снес ее.

он самый (http://alexvolkov.ru)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
x-pro:
не работает Webmoney Keeper Classic

Да, я видел неоднократную ругать на форумах на неработоспособность кипера, но у меня заработал нормально. Единственно - некоторый софт надо устанавливать и регистрировать (если регистрируете) с правами администратора.

Real, У меня OEM HomePremium 32 bit

Семонитор работает сносно.

Allsubmitter меня очень порадовал 😂 они мне на письмо о неработоспособности сказали что мой ключ разблокирован и я могу поставить лицензию на другом компе с XP. 😂 😂

Сегодня поставил локальный сервак appserv-win32-2.5.8 (тоже с правами админа) - все отлично работает!

HomeSite версии 5.1 встал нормально. 5.5. не вставал подозреваю что ключик потерял правильный...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий