самый отвратительный хостинг от MultiHOST

12
F
На сайте с 13.07.2006
10
1451

Вот все же нашел время чтобы высказатся по поводу это конторы. Очень много чего хочется сказать, но так лень печатать.

Вобщем служба поддержки оставляет желать лучшего...

А такие закидоны типа вырубаем целиком площадку это нормальное дело..... звонок в службу поддержки

Я: У меня площадка не работает!!!:madd:

Саппорт: ниибет мы тут устанавливаем UPS (бесперебойники) и поэтому ваша площадка не будет доступна какое то время.

Я: какое?

С: Ну мы откуда знаем

Я: А почему меня не предупредили?

С: Мы отправили вам письмо на емаил.

Я: Зашибись письмо пришло в 1 ночи, за 20 минут до выключения серверов и начала технических работ.

и это еще не предел веселья!

Так же отдельный восторг вызывает панель управления площадкой......:D (ППЦ)

Вот еще забавная история:

Я уехал отдыхать в питер, а в это время мой программер настраивал движок сайта и создавал дизайн.

Я гуляю по питеру и тут раздается гдевный звонок программера.

Программер: САААААААААААААААШЬ, хули ты сделал с сайтом?

Я: Ты о чем, я вообще не прикосался в нему последние 4 дня.

П: мляяяяя.... А тогда как ты объяснишь что у меня пропал недельный труд?

Я: а я откуда знаю? звони в службу поддержки

Программер звонит в службу поддержки

П: добрый день, что у вас случилось? я сегодня вижу на своей площадке БЭКАП недельной давности?

Служба Поддержки: ну у нас тут были перепады напряжения и один сервир вышел из строя и вот восстановили бэкап.

Супер!!!! коментарии излишни! И это после того как они устанавливали бесперебойники =)

V7
На сайте с 29.01.2007
5

меняй хост, если этот дрянь.

A
На сайте с 12.10.2006
23

Ну ты и бред написал 😒 то было гдето пол года назад, когда в их дата-центре меняли генератор.

Ты проснулся когда об этом написать.

Сделано было все быстро, за неделю они прислали мне уведомление, что такогото числа мол будут идти работы. Все не работало часа 3 максимум. За то ребятам из МХ огромный респект.

И не какие данные они не теряли, т.к. как это вообще возможно, бред, причем здесь питание к хранению данных?

Поэтому, не надо здесь гнать, уж я то мультихостом давно пользуюсь.

A
На сайте с 12.10.2006
23
a-little-seo:
Это не дрянь это худшая дрянь что я знаю после дяди валуя конечно, лучше оплачивать траффик чем воевать с уродами, моё имхо.

п.с. ты лучше свою репутацию одтяни, а не тявкай ) и кодировку на своем мега хостинге подправь :D

YS
На сайте с 06.02.2007
14

a-little-seo, Ахтунг, ошибки исправь сначала :D а потом критикуй других

[Удален]
Alur:
п.с. ты лучше свою репутацию одтяни, а не тявкай ) и кодировку на своем мега хостинге подправь :D

Для незнающих:

undefined200 OK
Cache-Control: private, must-revalidate
Connection: close
Date: Mon, 26 Feb 2007 14:39:09 GMT
Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a PHP/4.4.5 mod_perl/1.29 FrontPage/5.0.2.2510
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
[Удален]

Человека упрекают в кривой кодировке имхо несправделиво (кодировка windows-1251 идеальна для Яндекса), тексты на сайте адские, но он над ними работает, a-little-seo держись мы с тобой .

seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11

Feanorus, несколько клиентских сайтов на мультихосте. За 3 месяца проблем не было.

PS Поправьте орфографию и постарайтесь перестать материться хотя бы в письменной форме.

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Feanorus:
А тогда как ты объяснишь что у меня пропал недельный труд?

Мегапрограммер не догадался сам делать бекапы БД хотя бы раз в день? Если сайт интенсивно заполняется, это просто закон ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Трое горячих парней схлопотали по варнингу на пустом, я бы сказал, месте. Надеюсь, вы умерите, впредь, свой темперамент в публичных дискуссиях.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 12.10.2006
23

Я "нахамил" только потому, что меня взбесил тот факт, что a-little-seo, являясь типа "хостером" стал плохо выссказываться о другой хостинг компании. На сколько я понимаю, сделано это было чисто в рекламных целях. Ситуация аналогична тому, чтобы встать около магазина и кричать: "В этом магазине продается все только самое худшее, приходите лучше в мой магазин"...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий