- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот все же нашел время чтобы высказатся по поводу это конторы. Очень много чего хочется сказать, но так лень печатать.
Вобщем служба поддержки оставляет желать лучшего...
А такие закидоны типа вырубаем целиком площадку это нормальное дело..... звонок в службу поддержки
Я: У меня площадка не работает!!!:madd:
Саппорт: ниибет мы тут устанавливаем UPS (бесперебойники) и поэтому ваша площадка не будет доступна какое то время.
Я: какое?
С: Ну мы откуда знаем
Я: А почему меня не предупредили?
С: Мы отправили вам письмо на емаил.
Я: Зашибись письмо пришло в 1 ночи, за 20 минут до выключения серверов и начала технических работ.
и это еще не предел веселья!
Так же отдельный восторг вызывает панель управления площадкой......:D (ППЦ)
Вот еще забавная история:
Я уехал отдыхать в питер, а в это время мой программер настраивал движок сайта и создавал дизайн.
Я гуляю по питеру и тут раздается гдевный звонок программера.
Программер: САААААААААААААААШЬ, хули ты сделал с сайтом?
Я: Ты о чем, я вообще не прикосался в нему последние 4 дня.
П: мляяяяя.... А тогда как ты объяснишь что у меня пропал недельный труд?
Я: а я откуда знаю? звони в службу поддержки
Программер звонит в службу поддержки
П: добрый день, что у вас случилось? я сегодня вижу на своей площадке БЭКАП недельной давности?
Служба Поддержки: ну у нас тут были перепады напряжения и один сервир вышел из строя и вот восстановили бэкап.
Супер!!!! коментарии излишни! И это после того как они устанавливали бесперебойники =)
меняй хост, если этот дрянь.
Ну ты и бред написал 😒 то было гдето пол года назад, когда в их дата-центре меняли генератор.
Ты проснулся когда об этом написать.
Это не дрянь это худшая дрянь что я знаю после дяди валуя конечно, лучше оплачивать траффик чем воевать с уродами, моё имхо.
п.с. ты лучше свою репутацию одтяни, а не тявкай ) и кодировку на своем мега хостинге подправь :D
a-little-seo, Ахтунг, ошибки исправь сначала :D а потом критикуй других
п.с. ты лучше свою репутацию одтяни, а не тявкай ) и кодировку на своем мега хостинге подправь :D
Для незнающих:
Cache-Control: private, must-revalidate
Connection: close
Date: Mon, 26 Feb 2007 14:39:09 GMT
Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a PHP/4.4.5 mod_perl/1.29 FrontPage/5.0.2.2510
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Человека упрекают в кривой кодировке имхо несправделиво (кодировка windows-1251 идеальна для Яндекса), тексты на сайте адские, но он над ними работает, a-little-seo держись мы с тобой .
Feanorus, несколько клиентских сайтов на мультихосте. За 3 месяца проблем не было.
PS Поправьте орфографию и постарайтесь перестать материться хотя бы в письменной форме.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
А тогда как ты объяснишь что у меня пропал недельный труд?
Мегапрограммер не догадался сам делать бекапы БД хотя бы раз в день? Если сайт интенсивно заполняется, это просто закон ;)
Трое горячих парней схлопотали по варнингу на пустом, я бы сказал, месте. Надеюсь, вы умерите, впредь, свой темперамент в публичных дискуссиях.
Я "нахамил" только потому, что меня взбесил тот факт, что a-little-seo, являясь типа "хостером" стал плохо выссказываться о другой хостинг компании. На сколько я понимаю, сделано это было чисто в рекламных целях. Ситуация аналогична тому, чтобы встать около магазина и кричать: "В этом магазине продается все только самое худшее, приходите лучше в мой магазин"...