Полноценная работа за макбуком

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
1145

Хочу макбук!

Есть ли среди живущих на форуме те, кто полноценно работает на маках в области сео?

Результатом поиска по форуму стали лишь обрывочная информация и слухи о том, что якобы кто-то где-то как-то на них работает, под эмуляцией винды, не под эмуляцией, но не более того. А хотелось бы найти единомышленников (мак-то я себе все равно куплю :) ), которые бы себя чувствовали супер-кайфово за маком. Потому что винду больше видеть не могу!

Фаерфокс на мак поставить можно, значит и плагинов оптимизаторских тоже. Это хорошо! Но интересует работа таких софтов и их аналогов, как: аська, вебмани, семонитор.

Просьба ответить тех, кто действительно сталкивался и работал.

I
На сайте с 11.11.2005
81
Evgeniy:

Хочу макбук!

Есть ли среди живущих на форуме те, кто полноценно работает на маках в области сео?

Результатом поиска по форуму стали лишь обрывочная информация и слухи о том, что якобы кто-то где-то как-то на них работает, под эмуляцией винды, не под эмуляцией, но не более того. А хотелось бы найти единомышленников (мак-то я себе все равно куплю :) ), которые бы себя чувствовали супер-кайфово за маком. Потому что винду больше видеть не могу!

Фаерфокс на мак поставить можно, значит и плагинов оптимизаторских тоже. Это хорошо! Но интересует работа таких софтов и их аналогов, как: аська, вебмани, семонитор.

Просьба ответить тех, кто действительно сталкивался и работал.

Здравствуйте!

С аськой и вебмани-лайт проблем не будет все работает отлично только вместо аськи у нас Adium, с семонитором я лично не работаю но если у них нет версии под Мак то в крайнем случае поставите Parallels и в отдельном окошке у вас будет винда так что тут проблем тоже никаких.

Хорошего дня

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

Iliya, спасибо. Учту. :)

Когда вы говорите "у нас", то возникают мысли о другой расе людей, что ли. Типа есть эппловцы, которые как бы над всем этим сверху, а есть все остальные люди, писюшники-неудачники. Это круто!

ЗЫ Это я только что Empire V Пелевина дочитал, вот меня и прет. ;)

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

Evgeniy, купили мак?

поделитесь впечатлениями? (не в целом, а касаемо seo)

вопросы с софтом решили?

с уважением,

единомышленник :)

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий