Временный вылет из топа

G
На сайте с 26.02.2007
0
442

Добрый день! На сайте интернет - магазина публикуется контент, на следующий день после публикации контент появляется в топе выдач по низкочастотнику (названию товара) так длится около 3 дней, затем этот товар и ссылка на него вообще исчезает из индекса Гугла, проходит три дня, всё возвращается на своим места, контент продолжает жить в индексе Гугла. Ума не приложу, чем можно объяснить подобное странное поведение? Может быть кто то сталкивался?

Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Скорее всего ты попадаешь на разные дата-центры Гугла, в одних контент уже обновлен, в других -еще нет.

Не переживай за пару недель все придет в норму

контент продолжает жить в индексе Гугла

остается надолго?

G
На сайте с 26.02.2007
0
Walery:
Скорее всего ты попадаешь на разные дата-центры Гугла, в одних контент уже обновлен, в других -еще нет.

Просто слишком уж стабильно это случается и если я выпадаю, то по данному запросу вообще не приходят, т.е. получается и в других дата-центрах обо мне ничего нет.

Walery:
остается надолго?

Да, после вылета, возвращается и остается в гугле.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Так всегда происходит. Мониторю уже давно.

Или новая позиция, или проставление ссылок - скачек вверх, потом откат вниз, потом возврат приблизительно в то место куда был скачек. Только у меня временные интервалы малость другие.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий