- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проанализировал позиции своих сайтов за последние 2 недели и обнаружил, что они заметно упали! Высокие позиции занимают сайты с "title", состоящим из 5-6 слов, без повторения ключевых.
На долго ли это? Стоит ли подстраиваться под эти (очередные) изменения?
Или может все встанет на свои места, через недельку...
Проанализировал позиции своих сайтов за последние 2 недели и обнаружил, что они заметно упали! Высокие позиции занимают сайты с "title", состоящим из 5-6 слов, без повторения ключевых.
На долго ли это? Стоит ли подстраиваться под эти (очередные) изменения?
Или может все встанет на свои места, через недельку...
Сдаётся мне, не только в тайтлах дело.
Проанализировал позиции своих сайтов за последние 2 недели
продолжайте наблюдение, ник обязывает :).
Promolab, Кост вам верно посоветовал, продолжайте наблюдения и делайте более глубокие анализы, не тайтлом единым жив сайт ;)
Дело в том, что мои сайты держались в 10-ке Яндекса очень долго, изредка выпрыгивали к 15-му месту.
В данный момент на первое месте по запросу, с которым я работаю, встал сайт с "title" в котором даже не упоминается ключевая фраза. Упоминание этой фразы в тексте - 1 раз.
Вот поэтому и возник вопрос...
Дело в том, что мои сайты держались в 10-ке Яндекса очень долго, изредка выпрыгивали к 15-му месту.
В данный момент на первое месте по запросу, с которым я работаю, встал сайт с "title" в котором даже не упоминается ключевая фраза. Упоминание этой фразы в тексте - 1 раз.
Вам что нибудь говорит фраза "ссылочное ранжирование"?
Вам что нибудь говорит фраза "ссылочное ранжирование"?
Наверно нет, хотя всё может быть:)
Наверно нет, хотя всё может быть:)
Плохо дело :))))))))
Ммм, ну а слова: Бобро? Сло? Бабло?
Хм... по моим наблюдениям титлы активно влияют лишь на низкочастотную выдачу. На высокочастотники уже оказывают влияние лишь внешние факторы.
Хм... по моим наблюдениям титлы активно влияют лишь на низкочастотную выдачу. На высокочастотники уже оказывают влияние лишь внешние факторы.
А по моим наблюдениям, тайтлы вообще активно ни на что не влияют,что разве только на посетителя _оптимизированного_ сайта :)
Небольшую фору титл дает, примерно как один-два упоминания ключевика в тексте страницы. В конкурентной тематике это конечно не серьезно...