- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую создать сайт, тематика, которого подразумевает очень частое обновление. Для хотелось бы привлечь людей, которые бы обеспечивали эту частую обновляемость по-началу, а потом просто модерировали добавляемые, посетителями, новости. Есть ли какие-то способы привлечь людей(допустим я дам несколько объвлений на др ресурсах), без финансового поощерения т.е. чтобы кто-то сам захотел периодически добавлять новости на сайт? Понятно, что если сайт удастся раскрутить, то будет много добровольцев делать эту работу за так... но вот как это сделать в период набирания посетителей?
def,
"за так" - будет неинтересно никому! Ни сейчас, ни потом!
нет, если сайт имеет большую популярность, то любое предложение админа о наборе модеров без ответа не остается, не знаю, ими руководит, наверное это ощущение, что они стоят на более высокой ступени чем остальные пользователи.
Если сайт сколоняеться к развлекательному ресурсу, то просто, надо открыть "живой журнал", открыть какойнить часто обновляемый дневник и написать его админу, мол приглашаем пообновлять сайт(конечно нужно повежливей). Набрать так человек 5 и все...
И ще просто закажите скрипт собирающий новости с RSS лент, или поищите на форуме.
def, такие люди могут встретиться - может, посмотреть на форумах схожей тематики - познакомиться там с ними, пообщаться. Кого-то и привлечь.
А если сайт уже будет раскручен, то, по-моему, наоборот, человек уже не захочет продолжать это "за так"... ибо сайт начнет приносить прибыль.
за так будет работать только кронтаб и рсс парсер. Пишите в личку, могу помочь с написанием...
за так будет работать только кронтаб и рсс парсер.
Тоже верно :D
На самом деле мне встречались инициативные люди, работающие над сайтом ради интереса. Поэтому я бы не стала на вашем месте так уверенно утверждать об отсутствии таких людей. Не встречали - не означает, что их не существует. :)
Имхо, очень трудно найти человека, который бы хорошо работал за так :) Так что лучше платить одному человеку и быть уверенным в том, что всё ОК. Хотя есть личности, которые могут и работать бесплатно до поры до времени. Про модераторов данного форума я молчу. Огромные респект данным людям. Не каждый мог бы модерировать данный форум :)