- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем существенное отличие двух систем?
Поиск по форуму. О каждой системе большие темы уже есть.
С точки зрения продавца ссылок на внутренних страницах: на xap нет вывода средств, все считается пока в мифических ксапах; на sape устанавливается конкретная стоимость, хоть для групп страниц, хоть для каждой индивидуально ручками, зарабатывается деньга, баланс пересчитывается ежесуточно.
Есть сквозные Пр4 -5 на англ. сайте . Хочу продать с них ссылки.
В какую систему лучше обратиться и сколько реально заработать с каждой страницы (игровая тематика)?
Заранее спасибо за ответ.
Если сравнивать - то в мифических ксапах цены получаются гораздо меньше на одни и те же страницы. Т.е. если продавать - прикольней в сапе, покупать дешевле в ксапе :)
Бредовый каламбур получился...
ИМХО сапа - биржа (плохая или хорошая не мне судить), а ксапа - бредня какая-то...
Интересуют различия между XAP и SAPE с точки зрения оптимизатора.
Причем количественные и качественные характеристики.
PS malls, спасибо за комментарий по ценам, это как раз один из тех параметров, который меня интересует (и думаю, не только меня).
Интересуют различия между XAP и SAPE с точки зрения оптимизатора.
А оптимизатор в данном случае как ассенизатор - ему по барабану. Если Вам нужно просто много слабых линков для ссылочного - то все равно что юзать, а лучше все. Учесть можно то что ксапа дешевле обходится как уже говорилось. Ксапа чуть удобнее тем что можно списочек сочетаний "описание+урл" в ёкселе составить и грузануть туда одним махо. В сапе с етим покувыркаться придется хотя и не так заморочно как на других биржах. Но в ксапе нет практически интерфейсов для толкового управления ни ссылками ни тем где и как размещать - т.е. там приходится брать что дают - либо просто тупо отказываться.
В целом мне SAPE нравится больше, но и у него есть недостатки по сравнению с XAP.
С точки зрения оптимизатора:
XAP - удобней, кода требуется быстро прогнать 100-1000 СЧ и НЧ запрсов...
С этой позиции SAPE не удобен отсутствием пакетной загрузки ссылок...
Сам пользуюсь обеими системамами, сначала массированно закидываю ссылками через XAP, а через пару недель более точная корректировка с помощью SAPE.
C точки зрения Веб-мастера:
В SAPE отсутствует партнерская программа (точней она есть, т.н. "приглашения", но для веб мастеров это не удобно), в XAP она есть.
Что касается продажи ссылок, то в XAP очень быстро можно продать много ссылок (с 2-х сайтов продал 5000 ссылок за неделю), но вывести ксапы пока нет возможносьти, хотя наверное и не надо, я пускаю их сразу в оборот (посути использую XAP как продвинутый линкатор, который невозможно вычислить). В SAPE продавать выгодней, но очень долго. За месяц - 600 ссылок с 2-х сайтов.
Пользуюсь обеими системами сразу, у меня на страницах 4 ссылки Хаповские и 4 Ксаповские. Всего 8 - вполне допустимая цифра для максимального колл-ва внешних.
С этой позиции SAPE не удобен отсутствием пакетной загрузки ссылок...
а что вы имеете ввиду? я там списком ссылки добавляю.
Есть сквозные Пр4 -5 на англ. сайте . Хочу продать с них ссылки.
только в sape, вроде только там есть категория Инглишь сайты. не знаю насколько востребованы, но видел их там.
а что вы имеете ввиду? я там списком ссылки добавляю.
Я имею ввиду ситуацию, когда например надо продвигать каталог товаров из 1000 позиций. Каждая позиция - отдельно продвигаемая страница с 3-5 различными текстами ссылок для каждой.
Согласитесь, добавлять по очереди 1000 страниц в проект, и по 5 ссылок для каждого урла черезчур трудоемко...
Учитывая, что все 5000 ссылок я могу сгенерить скриптом за 5 секунд, было бы гораздо удобней подцепить текстовый файл, а по конкретным урлам в системе раскидать автоматом. Или даже не раскидывать чтоб незамусоривать интерфейс, а просто оставить их в одной куче, и при покупке ссылок, каждая следующая купленая ссылка ставится на следующую свободную страницу (также, как сейчас тексты ссылок в SAPE ротируются).
Собственно, я не предлагаю добавить эту функцию в SAPE, может она там и не нужна, говорю лишь о том что продвижение по 1000 НЧ в XAP проще реализовать...
Recluse, а что сейчас там нельзя чтоли код впихнуть со ссылками на внутренние пакетно? я просто для внутренних не покупаю, для морд только, но что то я сомневаюсь, что этого сделать нельзя и нужно каждый урл с точностью до страницы вручную добавлять.