SAPE или XAP

12
A
На сайте с 28.12.2002
34
2111

В чем существенное отличие двух систем?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Поиск по форуму. О каждой системе большие темы уже есть.

С точки зрения продавца ссылок на внутренних страницах: на xap нет вывода средств, все считается пока в мифических ксапах; на sape устанавливается конкретная стоимость, хоть для групп страниц, хоть для каждой индивидуально ручками, зарабатывается деньга, баланс пересчитывается ежесуточно.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]

Есть сквозные Пр4 -5 на англ. сайте . Хочу продать с них ссылки.

В какую систему лучше обратиться и сколько реально заработать с каждой страницы (игровая тематика)?

Заранее спасибо за ответ.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Если сравнивать - то в мифических ксапах цены получаются гораздо меньше на одни и те же страницы. Т.е. если продавать - прикольней в сапе, покупать дешевле в ксапе :)

Бредовый каламбур получился...

ИМХО сапа - биржа (плохая или хорошая не мне судить), а ксапа - бредня какая-то...

A
На сайте с 28.12.2002
34

Интересуют различия между XAP и SAPE с точки зрения оптимизатора.

Причем количественные и качественные характеристики.

PS malls, спасибо за комментарий по ценам, это как раз один из тех параметров, который меня интересует (и думаю, не только меня).

malls
На сайте с 08.08.2005
255
alexjoy:
Интересуют различия между XAP и SAPE с точки зрения оптимизатора.

А оптимизатор в данном случае как ассенизатор - ему по барабану. Если Вам нужно просто много слабых линков для ссылочного - то все равно что юзать, а лучше все. Учесть можно то что ксапа дешевле обходится как уже говорилось. Ксапа чуть удобнее тем что можно списочек сочетаний "описание+урл" в ёкселе составить и грузануть туда одним махо. В сапе с етим покувыркаться придется хотя и не так заморочно как на других биржах. Но в ксапе нет практически интерфейсов для толкового управления ни ссылками ни тем где и как размещать - т.е. там приходится брать что дают - либо просто тупо отказываться.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

В целом мне SAPE нравится больше, но и у него есть недостатки по сравнению с XAP.

С точки зрения оптимизатора:

XAP - удобней, кода требуется быстро прогнать 100-1000 СЧ и НЧ запрсов...

С этой позиции SAPE не удобен отсутствием пакетной загрузки ссылок...

Сам пользуюсь обеими системамами, сначала массированно закидываю ссылками через XAP, а через пару недель более точная корректировка с помощью SAPE.

C точки зрения Веб-мастера:

В SAPE отсутствует партнерская программа (точней она есть, т.н. "приглашения", но для веб мастеров это не удобно), в XAP она есть.

Что касается продажи ссылок, то в XAP очень быстро можно продать много ссылок (с 2-х сайтов продал 5000 ссылок за неделю), но вывести ксапы пока нет возможносьти, хотя наверное и не надо, я пускаю их сразу в оборот (посути использую XAP как продвинутый линкатор, который невозможно вычислить). В SAPE продавать выгодней, но очень долго. За месяц - 600 ссылок с 2-х сайтов.

Пользуюсь обеими системами сразу, у меня на страницах 4 ссылки Хаповские и 4 Ксаповские. Всего 8 - вполне допустимая цифра для максимального колл-ва внешних.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Recluse:
С этой позиции SAPE не удобен отсутствием пакетной загрузки ссылок...

а что вы имеете ввиду? я там списком ссылки добавляю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
breakfast:
Есть сквозные Пр4 -5 на англ. сайте . Хочу продать с них ссылки.

только в sape, вроде только там есть категория Инглишь сайты. не знаю насколько востребованы, но видел их там.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
basterr:
а что вы имеете ввиду? я там списком ссылки добавляю.

Я имею ввиду ситуацию, когда например надо продвигать каталог товаров из 1000 позиций. Каждая позиция - отдельно продвигаемая страница с 3-5 различными текстами ссылок для каждой.

Согласитесь, добавлять по очереди 1000 страниц в проект, и по 5 ссылок для каждого урла черезчур трудоемко...

Учитывая, что все 5000 ссылок я могу сгенерить скриптом за 5 секунд, было бы гораздо удобней подцепить текстовый файл, а по конкретным урлам в системе раскидать автоматом. Или даже не раскидывать чтоб незамусоривать интерфейс, а просто оставить их в одной куче, и при покупке ссылок, каждая следующая купленая ссылка ставится на следующую свободную страницу (также, как сейчас тексты ссылок в SAPE ротируются).

Собственно, я не предлагаю добавить эту функцию в SAPE, может она там и не нужна, говорю лишь о том что продвижение по 1000 НЧ в XAP проще реализовать...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Recluse, а что сейчас там нельзя чтоли код впихнуть со ссылками на внутренние пакетно? я просто для внутренних не покупаю, для морд только, но что то я сомневаюсь, что этого сделать нельзя и нужно каждый урл с точностью до страницы вручную добавлять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий