Как быстрей всего продвинуть сайт о вышивке?

12
A
На сайте с 25.02.2007
1
Margo:
это смотря для чего...

Вы сначала определитесь с чего хотите достигнуть, а потом решайте как...Что нужно? - определенное (или нет) количество и "качество" трафика, ТИЦ, позиции в поисковиках по определенным ключевым словам (соответственно определитесь с количеством слов), удержание на сайте, в конце концов звонки и продажи?

🚬

Если честно, то я знаю как этого всего добится.... это не так уж тяжело, просто почитать немного, полистать форумы... поработать над сайтом, и над продвижением его...

и в следствии получить результат... глуп тот кто начинает дело не зная за что он берется...

Если не просчитать маркетинговую часть.. то результат может быть аналогичен угадыванию стороны монеты - 50 на 50...

Заработать можно поразному в интернете.. но смотря как.. работа должна приносить удовольствие... и моральное и материальное...☝

Я собираю советы тут... а сама тема о вышивке сайт или нет не играет роли... я просто хочу узнать что люди советуют сразуже сделать оценив сайт в том состояние котором он есть...

то же маркетинговое иследование ... но покачто никак не могу услышать поэтапных действий... просто способов много.. а порядок их тоже важен.. зачем покупать окна если не построил фундамент...

наверно надо создать другую тему.. но жду коментов дальше...

Вышивка, стежки и Украинская национальная одежда (http://art-stitch.com.ua)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
artstitch:

наверно надо создать другую тему.. но жду коментов дальше...

комментариев относительно чего? четких инструкций по продвижению не существуют, но на четкие вопросы люди ответят. Почитайте форум и многое прояснится, возможно появятся конкретные вопросы.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
artstitch:
Есть сайт http://art-stitch.com.ua ...

Как его быстрей всего продвинуть в поисковиках?
а также помогите пожалуста советом... что стоит в первую очередь сделать ?

Прогоните сайт по 1PS или UHUHU (можно по обоим) результат не большой, но он есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий