Скрипт для блога

12 3
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47
1485

подскажите, пожалуйста, хороший движок для блогов.

необходимо, чтоб каждый человек мог себе свой дневник зарегистрировать.

возможность прикрутить модуль с новостями.

желательно бесплатное решение, но рассмотрю и другие.

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Я на WordPress все сайты делаю. Если интересно, пишите мне в асю 334866, дам пароль от админки, глянете функционал.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

[OFF]Анонимно понизили морду за предыдущее сообщение с комментарием "Урод" :-) Отпишите подробнее причину: это личная нелюбовь ко мне или WP не нравится? Если хватит мужества подписаться, будет вообще здорово[/OFF]

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

S.E.O., я вчера и гугл и яшу облазил :)

конкретных результатов не добился. скачал одно решение, сейчас буду смотреть.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

может будет полезно, вот что нашел:

NPJ - но показался пока неудобным и для новичка непонятным.

ego подсказал еще:

Mu Wordpress - это уже то, что нужно :)

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Scorpio:
S.E.O., я вчера и гугл и яшу облазил
конкретных результатов не добился. скачал одно решение, сейчас буду смотреть.

по поиску первая ссылка...

response
На сайте с 01.12.2004
324
ego:
Я на WordPress все сайты делаю. Если интересно, пишите мне в асю 334866, дам пароль от админки, глянете функционал.

а вордпресс разве позволяет создавать каждому автору свой блог? я им пользовался полгода назад - такого точно небыло )

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
R
На сайте с 04.11.2005
113

2 response

не хватет сил пройтись по ссылке выше? wordpress много чего позволяет

response
На сайте с 01.12.2004
324
robust:
2 response
не хватет сил пройтись по ссылке выше? wordpress много чего позволяет

не хватает сил не хамить без необходимости?

я писать ответ начал в тот момент, когда последним постом был топикстартеровский от 08:49.

вордпресс сам по себе не так уж и много позволяет, кстати, и уж тем более в описываемое время он сам по себе не позволял создавать отдельные блоги каждому участнику, ага?

[Удален]
response:
а вордпресс разве позволяет создавать каждому автору свой блог? я им пользовался полгода назад - такого точно небыло )

Выше указывалось Mu Wordpress. Блоги пользователей устанавливаются на домены третьего уровня, индивидуальный дизайн. При правильной настройке неплохо получается. Пол года назад разбирался, но по некоторым обьективным причинам именно мне не подошел. Единственно проект насколько помню остается бета версией уже длительный промежуток времени.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий