- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне предлагают купить ссылку со страницы PR7 за 50 баксов на три года. На странице около 30 ссылок, включая навигацию. Страница являет собой один из разделов небольшого тематического каталога при сайте вебмастерской направленности.
Имеет ли смысл покупать таковую ссылку?
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Если ссылок добавляться не будет (внешних..) А PR точна семерка? Может слетел давно..
Если можно поподробней что имееться в виду.
В баре четко показываеться. В в кеше гугля страница имеется. Конечно может лучше и подождать пока PR обновится, но обновится ли он.....
А то, что если на странице только одна ссылка - это одно. А если продавец разбавит Вашу ссылку еще десятками других аналогичных - то будете делить ПР со всеми ними, эффективность такой ссылки снизится на порядок.
Я бы заплатил. Правда с условием, чтобы меньше 6-ки не было.
А вообще меня смущает цена - обычно за такое требуют от $20 до $100 в месяц.
Вообще, за стабильную ссылку с 7-ки (не более 20 ссылок на странице) берут USD50.00-120.00 (бывает и больше в зависимости от кол-ва ссылок), так что очень подозрительное предложение... Наверняка ненедежные соотечественники, да еще и демпингуют...
temofey, по-моему в этом нету смысла. Сегодня там 7, а завтра 0. И это кстати бывает очень часто. А если заплатишь, то 100 пудов деньги обратно не вернут, если ПР упадет....
Я бы не стал покупать.
А если ещё учесть, какая тут на днях пробегала жирная PR10...
Вобщем я понял, что основные сомнения это низкая цена?
Ресурс существует 99-го года. Я посмотрет на archive.org, ссылки они начали продавать с ноября 2001. Сайт постоянно обновляется. Почти все страницы кроме динамики имеют PR7. Страницы в гугль-кеше есть.
Вообщем я никакого подвоха не нашел.
если тебе нужно продвижение по Гуглю и + к этому ты на этом ТОЧНО заработаешь больше этих 50 баксов, то смысл есть.
вообще предложение само выглядит заманчиво, но как и говорят выше коллеги - немного подозрительно. Но если не будешь брать то перешли плиз мне это предложение, посмотрим