Где, кроме каталогов разместить ссылку?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gutako:
Также как сейчас уже больше внимания уделяется внутрякам - это факт...

Хм... они всегда рулили. Просто не все это знали;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
The WishMaster:

Я бы сказал просто не замечали, с вожделением стремясь занять "уютное" место на "жирненькой" морде :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
™©™:
Я бы сказал просто не замечали

Да, так и есть. А когда настал дефицит морд, стали обращать внимание на внутренние:)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
FuTURE:
У меня есть несколько сайтов, я регистрирую их в белых каталогах, но это уже не так эффективно. Хотел бы выяснить - где еще можно зарегистрироватся? Кроме каталогов ссылок? Или какие еще есть варианты?

статья с ответами на ваш вопрос - /ru/news/411

PM
На сайте с 15.01.2006
51
The WishMaster:

В отличии от морд их мало продавали, т.к. цена за штучку меньше, а возни столько же. Как только биржи решили проблему с микроплатежами популярность внутренних резко пошла вверх. Ими и запросы в ТОП двигают и ТИЦ на ура поднимают.

Margo:
статья с ответами на ваш вопрос - /ru/news/411

В статье не описана 6-я стратегия получения односторонних сылок - использование багов в скриптах линкообменников и бэков генерируемых самим поисковым роботом на сайтах не защитивших себя от XSS. Впрочем, автор не из России, а для Гугля эта стратегия не так актуальна как для Яндекса.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Pavel MT:

В статье не описана 6-я стратегия получения односторонних сылок - использование багов в скриптах линкообменников и бэков генерируемых самим поисковым роботом на сайтах не защитивших себя от XSS. Впрочем, автор не из России, а для Гугля эта стратегия не так актуальна как для Яндекса.

было бы странно, если бы там было об этом написано, не понятно вобще к чему вы это говорите, уж лучше дальше рекламируйте сапе

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Margo:
было бы странно, если бы там было об этом написано, не понятно вобще к чему вы это говорите

Я просто дополняю тему, содержание которой раскрыто не полностью. Вы сильно боитесь, что дырки закроют? Так это в любом случае вопрос времени. Строить стратегию продвижения используя такие сомнительные методы как минимум недальновидно.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

http://www.businesspr.ru/?p=232 - список сайтов принимающих релизы компаний

+ рассылки типа subscribe.Ru list.mail.ru

+ RSS-приемники типа kanban.ru

+ LiveJournal +LI

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий