Ссылки на одном сайте с разными анкорами

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
546

Допустим я разместил на страницах одного сайта в 1 клике от главной ссылки на один и тот же сайт, но с разными анкорами.

Поисковики склеют все ссылки в одну, или каждый анкор поможет мне в поднятии в серпе?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
O
На сайте с 20.02.2006
139
web-solutions:
Допустим я разместил на страницах одного сайта в 1 клике от главной ссылки на один и тот же сайт, но с разными анкорами.
Поисковики склеют все ссылки в одну, или каждый анкор поможет мне в поднятии в серпе?

Я так понимаю, что вы хотите разместить на внутренней странице ссылку типа:

Бла бла <a href="">ключ1</a> бла <a href="">ключ2</a>. Если так, то это только плюс для обоих ключевиков, имхо с разными анкорами не склеет.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
O1eg:
Я так понимаю, что вы хотите разместить на внутренней странице ссылку типа:
Бла бла <a href="">ключ1</a> бла <a href="">ключ2</a>. Если так, то это только плюс для обоих ключевиков, имхо с разными анкорами не склеет.

Нет. На странице 1 я хочу разместить ссылки <a href="сайт.ру">анкор1</a>, на странице 2 я хочу разместить ссылки <a href="сайт.ру">анкор2</a> итд

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

анкор1 будет находиться в выдаче по зпросу анкор1, а анкор2 будет находиться в выдаче по зпросу анкор2. Если я ниче не попутал :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
O
На сайте с 20.02.2006
139

Имхо, для яндекса, будет учтена одна ссылка

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
O1eg:
Имхо, для яндекса, будет учтена одна ссылка

а по моему скромному мнению - обе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий