- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fine, возраст не главное... Главное - компетентность, харизма, адекватность, порядочность человека ситуации.
P.S. Молодость - это такая болезнь, которая быстро проходит.
порядочность человека
вот с этого надо начинать - все остальное само придет
fine, возраст не главное...
Понятно, что не главное. :)
Просто меня всегда восхищает "продвинутая" молодежь... Хотя сейчас это и не редкость...
Я в 18 лет еще инет в глаза не видела. :) (это было 6 лет назад, а то подумаете, что старушка ) ).
Поэтому очень радостно, что так все развивается сейчас... И уже в 18 лет и раньше люди находят очень увлекательные занятия, хобби, работу в инете...
greenwood, ну, относительный потолок всегда есть. Из-за времени хотя бы. Хотя если в будущем открывать свою фирму, нанимать помощников - то конечно все куда интереснее. ))
О, спасиб за пост в блоге.
fine, по поводу продвинутой молодежи.
У того же Маулнета в команде был главный редактор игрового проекта... Парню 16 лет. Автор "Лучших компьютерных игр", "Страны Игр", ряда сайтов уровня ixbt. Примерно в мае-июне Даниил провел реорганизацию команды ... Сейчас этот парень работает за вполне недетскую зарплату у нас главным редактором крупного игрового проекта.
Да, в чем-то он уступает нашим штатным редакторам (нет такого опыта, выработанного десятилетиями стиля и пр.), но по-своему вундеркинд.
Т.е. есть специалисты и в 16 лет, и в 50.
Я не хотел переходить на личности, но люди среднего возраста и постарше также нормально адаптируюся в SEO. Им даже присущ более компромиссный стиль общения, бОльшая вдумчивость, житейский опыт. Мы все их знаем - ewg, GreenWood и другие.
относительный потолок всегда есть. Из-за времени хотя бы
деньги любишь - научишься и временем распоряжаться
спасиб за пост в блоге.
меня в твоем интервью привлекла ключевая фраза про твою любовь к деньгам - это как правило всегда дает хорошие результаты (из жизненной практики)
Амбиции в нашем деле - очень важная штука
gekos, спасибо за информацию! Интересно!
У меня тоже есть подобные примеры из жизни - и все равно я пока не устаю испытывать восторг по этому поводу. :)
gekos, да он гавнюк, с ним разговаривать невозможно, скревный характер. :) Ты думаешь почему я его тогда уволил (если уж прямо говорить - именно уволил)? Он просто с командой не сошелся. В этом возрасте видимо управлять людьми и строить с ними отношения мало кто умеет. Хотя как рабочую лошадку его можно ой как прекрасно использовать! :)
Сейчас этот парень работает за вполне недетскую зарплату
хорошо конечно, но уж очень многих эта недетская зарплата к сожалению губит .... вспыхнут, как звездочки .... и в разнос пошли ...
Огонь и воду пройдут, а вот на медных трубах сгорают ...многие сгорают :(
P.S. Не скажу, что я полностью доволен своими ответами, но как уж получилось, по крайней мере не просто треп, как это иногда бывает в таких интервью "для своих". ))
Да что-то мало про своих конкурентов сказал :)