Хочу продать небольшой любительский проект

response
На сайте с 01.12.2004
324
399

Продается белый проект (сайт, контент, три географикал-домена)

Сайт с рисунками на тему популярного мультфильма, заточенными под самостоятельное нанесение на футболку и пр. полиграфические изыски.

Подробно:

Все рисунки свои (герои срисовывались в вектор, затем создавался коллаж), документов нет. Вектор, к сожалению, утерян, но на сайте доступны растры достаточных размеров для нанесения на тишотку любым способом, этот растр приемлющим, например банальным принтом).

Не смотря на то, что автор рисунков - я и некоторые участники комьюнити, у америкосов могут возникнуть конфликты ("схожесть" художественного образа для них не пустое слово). На Амазон не взяли, на кафепресс тоже, так что пути монетизации с непосредственной продажей контента пиндосам отпадают (либо в России товар толкать, либо ппц, ну в общем сами знаете).

На сайте также лежат рипнутые mp3-саундтреки, подготовлена парочка статей, присутствует некоторое количество собственных и чужих волпепперов на ту же тему.

Контент пользуется популярностью: уже не раз от друзей приходили отзывы о увиденных на улице людях с самостоятельно изготовленными футболками по моим рисункам, об используемых на рабочих столах обоях.

Домены:

Сайт доступен по трем ру-географикал доменам:

1. pr 3, тиц 20.

2. pr 2, тиц 40

3. 0/0. для галочки.

Бэклинков неприлично мало, так что запас по прокачке неимоверный.

Георгафия аудитории за 30 дней (здесь и далее статсы согласно рамблеру):

25.52% - США/Канада

8.77% - Россия

7.45% - Великобритания

4.92% - Германия

чуть-чуть мелочи из Нидерландов, Мексики и Франции

19.75% - Остальные страны

21.59% - расположение не определено (думаю, это тоже пиндосы - очень много с гугловских картинок их прет).

Уники:

В этом месяце (с 1 по 23-е) средняя посещаемость составила 800 человек (от 642 до 1063) (практически весь траф идует внутрь, минуя морду).

Хорошенько проанализировать 50-метровые логи не удалось - семонитор, как обычно, ушел в глубокий даун (многопоточие, уважаемые, многопоточие :)), но по старой памяти траф в основном се, по запросам мульта (ру-ен) и на тему футболок (ру-).

Сайт неуправляемый, весь контент лежит в базах, и достается самописными скриптами n-летней давности. При этом достаточно возможностей для оптимизации, не смотря на то, что основным интерфейсом все время был phpmyadmin ;)

Так или иначе, сайт не обновлялся уже как год, но траф за это время вырос с 300 до 1000.

В нагрузку идет кажется чуть больше полумиллиона показов в рле (100x100 обычная, накоплено за все время существования сайта), и еще не знаю сколько в твн (большой горизонтальный баннер).

FAQ:

1) Почему сам не монетизируешь?

футболками давно не занимаюсь (раньше имел дело с производителями в оффлайне, потом разбежались), нет времени на апгрейды сайта (по-хорошему его стоит перегнать в пиндосский, и дальше продвигать там, либо налаживать продажу тишоток и кружек всяких здесь - ни до того, ни до другого у меня сейчас интереса нет). В адсенсе забанен, бегут отдыхает, в директ пока не пробовал.

2) Почем?

кто больше даст, того и шапка, но в общем-то я не жадный (хотя придется учесть, сколько времени я провел в студенчестве, рисуя по ночам контент).

Если кто-либо заинтересовался, предложения в личку. Дам урлы, возможно к тому времени семонитор очнется, тогда и запросы для просмотра выдачи скину.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий