- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно вопрос уже сто раз озвучен и мусировался но все же...
Влиятет ли на прирост ТИЦ расположения самого беэка относительно морды?
Если бэк на морде, то он больше дает ТИЦ или также если бы бэк был в глубине сайта?
не влияет
10 греев
Максим Перепелица, Это в тему для новичков.
Тиц присваеватся ВСЕМУ сайту,а никак ни отдельным страницам. Если есть ссылка с одного на другой сайт, то ее местоположение на передачу ТИЦ не влияет.
P.S. А зачем вам ТИЦ?
Расположение бэка внутри сайта на ТИЦ не влияет, главное чтобы он (бэк) Яндексом индексировался. Сейчас многие наращивают ТИЦ путем массовой скупки на sape 3-х центовых ссылок.
Pavel MT, да ну? Типа спалили тему? А в топ3 по окнам не выводите за 3 цента?
А ваша подпись "С помощью SAPE.ru я всего за $10 вывел в топ запрос по ВЧ. Раздаю бесплатные приглашения в SAPE!" с партнерской ссылок противоречит правилам форума и здравому смыслу про то, что большее значениче имеет не частотность запроса, а конкурентность!
ИМХО по тракторному и деревообрабатывающему оборудованию практически нет запросов, но там тоже есть конкуренция... С другой стороны высокочастотные запросы из темы "в мире животных" :-) можно вывести и дешевле! Только кому нужен траф, который очень тяжело конвертить в реальные деньги?
gutako, Вы вопрос то читали, на который Pavel_MT отвечал.
А в топ3 по окнам не выводите за 3 цента?
Причем тут выход в топ - вопрос про тИЦ был и влиянии на него беков.
Pavel MT, ну а вы действительно, помоему, задолбали всех своим sape
Палю тему.
ТИЦ учитывается с ссылок на страницах до з-го уровня глубиной. Источник: программист Яндекса
ТИЦ учитывается с ссылок на страницах до з-го уровня глубиной.
Какие доказательства???
Источник: программист Яндекса
Виртуальный программист - это не доказательство.
Палю тему.
Не хочу Вас огорочать, но по моему вас обманули, либо вы это все придумали, иначе сайты, которые используют линкаторы, типа 1ya.ru были с нуливым тИЦ.
albion, уважаемый, я несу ответсвенность за свои слова. Отнють не отличаюсь привлечением внимания на себя посредством принесения лживых доводовю.
А верить или нет - ваше дело.
albion, уважаемый, я несу ответсвенность за свои слова. Отнють не отличаюсь привлечением внимания на себя посредством принесения лживых доводовю.
Я бы конечно, хотел бы вам поверить, но есть одно опровержение вашим словам, а это то что я привел выше:
Каким образом сайты, ставящие линкаторы (к примеру платный 1ya) имеют тИЦ? Ведь там больше уровней вложенности, чем 3.
Если вы на этот вопрос ответите, привидя доказательства, то я заберу свои слова обратно, по поводу обмана.
А голословно кричать, что вот мне программист из Яндекса сказал, что тИЦ учитывается с уровня вложенности не более 3 - это как минимум глупо.
P.S. Мне тоже как то один знакомый сказал, что у него друг в Яндексе, и что за 10000$ он сможет поставить мои сайты по всем высокочастотникам на первое место 😂 😂 😂 😂
Каким образом сайты, ставящие линкаторы (к примеру платный 1ya) имеют тИЦ? Ведь там больше уровней вложенности, чем 3.
Добавлю: а каким образом после прогона по белым каталогам сайт получает тиц? Ведь там 3-й уровень редкость.