- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем меня интересует запрос "электродвигатели" и его продвижение в Яндексе.
Я выполняю следующие действия набираю в поисковике это слово и потом анализирую сайт на первом месте т.е. нахожу кто на него ссылается скажем как пример:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=anchor%23link%3D%22www.energodrive.ru*%22%5B%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC%5D
а после этого я иду по сайтам и вслед за этим сайтом регистрируюсь в тех же каталогах.
А вопрос следующий насколько это эффективно?
А нужен этот гемор? Если есть морды смотрите анкоры, и качество ссылающихся морд, а прогон реально сделать куда лучше конкурентов.
Если Вы будете идти по следам конкурента и пытаться копировать его действия, то в лучшем случае будете вторым. Пишу "в лучшем случае", т.к. учтите, Яндекс не все бэки показывает и о некоторых ссылках на конкурента Вы просто не узнаете. Если хотите обойти конкурентов, то должны идти на шаг впереди.
а после этого я иду по сайтам и вслед за этим сайтом регистрируюсь в тех же каталогах.
Познавать мир SEO я именно так и начинал, во всяком случае это не будет ошибкой.
И только с опытом вы поймете, что это неэффективно.
Познавать мир SEO я именно так и начинал, во всяком случае это не будет ошибкой.
И только с опытом вы поймете, что это неэффективно.
Хорошо а что эффективно? Потом я пока не хочу касаться внутреннего содержания.
Хорошо а что эффективно?
Ответить на этот вопрос в двух словах нельзя.
Для ответа читайте форум побольше, если не сможете сами разобраться - приходите на курсы :)
Ща теме мордов посоветуют накупить :)
Смотри, есть сайты есть цели, ест методы их достижения, озвучь цели, тебе скажут что эффективно.
Внимание! Первое место в Яндексе это не цель, это средство ее достижения :)
"Эффективно в анализе конкурента, плюсы-минусы. Но мало что даст в продвижении будете в лучшем случае вторым. Возьмите каталог и займитесь регистрацией, может получится лучше чем у конкурента /ru/forum/90910
... озвучь цели, тебе скажут что эффективно...
Цель одна заработать денег :)
Ща теме мордов посоветуют накупить :)
Не обязательно. Для такого запроса я бы посоветовал с внутренними поработать.
Ответить на этот вопрос в двух словах нельзя.
Для ответа читайте форум побольше, если не сможете сами разобраться - приходите на курсы :)
Курсы дорого, тут вопрос в том что с нета приходит самый заинтересованный трафф. По сравнению с рекламой в специализированных изданиях или выставок. Но это замечание частного порядка. Обычно в конторах народ заставляют долбить объявления на досках регится в каталогах (или писать письма причем обычные), но, как правило, это оказывается не очень эффективно.
А цель следующая попасть на первую страницу яндекса по запросу электродвигатели и др. запросам, скажем, электродвигатели сименс. Т.е. словосочетание электродвигатель и название производителя. Ну как телефон Нокиа или телефон Моторолла. А по таких запросов должно быть порядка 5.