Пишем книгу "Раскрути интернет-магазин"

B
На сайте с 24.02.2007
52
1609

В настоящий момент мы пишем книгу "Раскрути свой интернет-магазин: Секреты быстрого удваивания прибыли".

Книга в первую очередь предназначена для владельцев работающих интернет-магазинов, желающих повысить свою прибыль. Также она будет интересна тем, кто недавно начал раскручивать свой онлайн-магазин или еще только собирается его сделать. В книге мы намерены ответить на такие вопросы, как:

*Механизмы привлечения покупателей

*Советы по рекламированию своего магазина

*Советы по продаже (скидки, акции, ...)

*Оптимизация для поисковиков

*Методы поднятия сайта в топах

*Юзабилити (как избежать потери клиента в течении первых минут)

*Как договариваться с поставщиками и способы работы с ними. Как получить вкусную входную цену или даже эксклюзив.

*Партнерские программы

Возможно включение других вопросов. В книгу будут вставлены интервью с владельцами самых известных онлайн-магазинов, Вы узнаете из первых рук, как же они добились такого успеха.

Если вы - владелец интернет-магазина, который успешно практикует один из перечисленных вопросов — давайте встретимся на предмет интервью. Мы бесплатно прорекламируем в книге вашу организацию со всеми контактами.

Всем, кому интересна эта книга - прошу высказываться, что бы вы хотели видеть в этой книге, что вам интересно. Активные участники обсуждения получат книгу в подарок после выхода.

Связаться с авторами по любым вопросам, в том числе по размещению рекламы можно через электронную почту bruha.mail[at]gmail.com, в ICQ 6566084 или в скайп для bruha.skype

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bruha, было бы очень неплохо раскрыть псевдоним "мы"...

Кто "мы", чего уже добились в рассматриваемом предмете и так далее.

Второе. К оглавлению я бы порекомендовал добавить раздел

"Способы оплаты; нал, безнал, электронные деньги"

и сопряженный с этим раздел

"Как на все это посмотрит налоговая".

Третье. Также неплохо бы осевтить неоднократно здесь поднимавшиеся вопросы по ИМам:

- что лучше регить: ИП, ООО или что еще?,

- как мне получить деньги от иностранцев, которые не знают что такое WM и ЯД,

- что мне делать, если мне предлагают оплатить через PayPal,

- что мне делать, если есть желание заргить ИМ в Белоруссии,

и так далее.

Четвертое. Где можно посмотреть первые наброски книги?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Санчик
На сайте с 19.04.2006
65

Сейчас можно увидеть где-нибудь небольшой результат вашего творчества?

Разработка, оптимизация, поддержка веб сайтов, веб-программирование и веб-дизайн в Иваново. (http://www.it-studio.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

упущен раздел "доставка и как с ней бороться" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий