Кто юзает Jooml'у и OpenSEF отзовитесь

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
466

OpenSEF компонент для Joomla.

Преобразовывает динамические ссылки в ЧПУ :)

Парочка вопросов от меня:

1. Как после таких манипуляций сайт индексируется?

2. Как с этим компонентом работать? Не могу разобраться. Он автоматически преобразовывает линки или нужно ручками в Список URL - ов добавлять?

Почему то на локале он работать не хочет. Может я чего не правильно сделал.

3. Слышал одим ухом, что прикрутить код sape.ru к сайту на движке Joomla+OpenSEF проблематично. В чём заключаются эти проблемы?

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

По ОпенСЕФ не скажу, использую ARTIO JoomSEF

есть и преобразование автоматом и ручками по своему.

индексируется как любой другой :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Kislov:

1. Как после таких манипуляций сайт индексируется?

Нормально. Если, конечно, грамотно настроить. Яндексу ведь все равно опенсеф там или не опенсеф :)

2. Как с этим компонентом работать? Не могу разобраться. Он автоматически преобразовывает линки или нужно ручками в Список URL - ов добавлять?

Автоматически. Вернее, полуавтоматически. Я рекомендую использовать alias, иначе, если заголовок на русском, получится абракадабра. Как использовать, уточните на джумловских форумах, там подробная инструкция вроде была

Почему то на локале он работать не хочет. Может я чего не правильно сделал.

Скорее всего :) А htaccess правильно настроили? Все, что нужно раскомментировали? См. там в самом конце

3. Слышал одим ухом, что прикрутить код sape.ru к сайту на движке Joomla+OpenSEF проблематично. В чём заключаются эти проблемы?

OpenSEF совершенно не причем, найдите модуль, вставляющий php и будет вам счастье.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Скорее всего А htaccess правильно настроили? Все, что нужно раскомментировали? См. там в самом конце

Забыл :(

Нашёл интересную ветку по теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,10210.0.html (может ещё кому будет интересно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий