Медицинская тематика - какой доход?

12
S
На сайте с 10.09.2006
150
fine:
Вы неверно поняли его. :)

Да нет, понял я все правильно.

Только я никогда не считаю отдельные показатели: Цена клика, CTR и прочее.

В денежном плане важно только сколько денег приносит уникальный пользователь.

У вышеприведенного примера он и получается 3 копейки за уника. А как он получается (каждый кликает по 3 копеечному баннеру или кадый тысячный по однобаксовому) не столь уж и важно (в первом приближении).

Если предположить, что на этих сайтах приходится по 4 просмотра (хита) на уника

То получаем эффективность 25 центов за 1000 показов, что соответствует средненькому баннеру 468*60

У меня с Бегуном эффективность в 12 раз выше. Вот и все.

А клики там тоже могут приносить разный доход от доли цента до 1,5 - 2 долларов.

[Удален]

Всем спасибо. Будем смотреть, что получается, сайт Яндекс наконец-то проиндексировал (по логам) - ждем апдейта (наверное, сегодня будет :) ).

Разделаю точку зрения Гринвуда - мне кажется эта тема весьма перспективна, как и вообще контекстная реклама в рунете. Интернет же сейчас только в зачатке, в регионах же его очень мало. В ближайшие годы, судя по аналитике, будет очень бурный рост количества пользователей со всеми вытекающими ;)

Когда будут результаты по кликам, если возьмут в Директ, доложусь :)

S
На сайте с 10.09.2006
150
XTR:
В ближайшие годы, судя по аналитике, будет очень бурный рост количества пользователей со всеми вытекающими ;)

А кто вспомнит свои доходы скажем двухлетней давности?

Действительно ли они были в разы меньше?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
spokorp:
А кто вспомнит свои доходы скажем двухлетней давности?
Действительно ли они были в разы меньше?

а они вообще были и доступны для всех? директа небыло, бегун не всех брал, в гугле рекламодетель почти небыло одни зарубежные обьявления крутились.

были показы баннеров...😂

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий