- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Павел МТ, а вы пост Михаила читали?
ощущение, что нет
Scorpio, да ему без разницы, чукча не читатель, чукча писатель. У него примерно 100% постов приводят к смысловой нагрузке "какая сейп хорошая система". Я, конечно, не спорю, что очень даже хорошая, но читать такой бред от топика к топику - это уже выше моих сил.
Павел МТ, а вы пост Михаила читали?
ощущение, что нет
Ощущение ложное. Я отвечал на пост ТС, а Miha Kuzmin (KMY) решил мой ответ прокомментировать, так я ему и пояснил.
Scorpio,У него примерно 100% постов приводят к смысловой нагрузке "какая сейп хорошая система". Я, конечно, не спорю, что очень даже хорошая, но читать такой бред от топика к топику - это уже выше моих сил.
Из сего следует, что Вы далеко не все мои посты читали. Sape действительно хорошая система и мне не жалко поделиться этой информацией с другими. Далеко не все об этом еще знают.
Утверждать, что я пишу неправду глупо. У Вас достаточно IQ чтобы понять, что это не так. Я прекрасно понимаю, расскрывая глаза новичкам я наступаю на больную мозоль многих "старичков", но с этим придется смириться.
Это все поняли по этому топику 😂 Да и общее мнение о вас тоже известно 😂 Ничего нового...
Это все поняли по этому топику 😂 Да и общее мнение о вас тоже известно 😂 Ничего нового...
Я заметил, когда по-делу сказать нечего, Вы шалить начинаете. Ну ладно, шалите дальше ;)
Я тоже заметил, что если одну и ту же фигню в каждом своем посте писать, то от общего количества никто умнее не становится. Так позорно никто еще рефералов не старался принимать.
Павел МТ, Михаил написал:
Для морд лучше продавать ручками.
Внутренние около морды - сейп.
Внутренние далеко от морды - вообще можно не продавать, ибо ксапы!=деньги.
а вы потом высказывались, что мол Михаил не всегда прав, для внутряков сэйп хорош.
то есть это сообщение пропустили, предпочитая разводить перебранку.
Scorpio, надо заметить, наехал первый я. Потому что он взбрехнул, но это не в первой.
но читать такой бред от топика к топику - это уже выше моих сил
+1
причем к месту и не к месту. сплошной флуд ради еще одного поста в читабельной теме.