Через какую систему продавать ссылки?

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Павел МТ, а вы пост Михаила читали?

ощущение, что нет

[Удален]

Scorpio, да ему без разницы, чукча не читатель, чукча писатель. У него примерно 100% постов приводят к смысловой нагрузке "какая сейп хорошая система". Я, конечно, не спорю, что очень даже хорошая, но читать такой бред от топика к топику - это уже выше моих сил.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Scorpio:
Павел МТ, а вы пост Михаила читали?

ощущение, что нет

Ощущение ложное. Я отвечал на пост ТС, а Miha Kuzmin (KMY) решил мой ответ прокомментировать, так я ему и пояснил.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
Scorpio,У него примерно 100% постов приводят к смысловой нагрузке "какая сейп хорошая система". Я, конечно, не спорю, что очень даже хорошая, но читать такой бред от топика к топику - это уже выше моих сил.

Из сего следует, что Вы далеко не все мои посты читали. Sape действительно хорошая система и мне не жалко поделиться этой информацией с другими. Далеко не все об этом еще знают.

Утверждать, что я пишу неправду глупо. У Вас достаточно IQ чтобы понять, что это не так. Я прекрасно понимаю, расскрывая глаза новичкам я наступаю на больную мозоль многих "старичков", но с этим придется смириться.

[Удален]
Утверждать, что я пишу неправду глупо

Это все поняли по этому топику 😂 Да и общее мнение о вас тоже известно 😂 Ничего нового...

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
Это все поняли по этому топику 😂 Да и общее мнение о вас тоже известно 😂 Ничего нового...

Я заметил, когда по-делу сказать нечего, Вы шалить начинаете. Ну ладно, шалите дальше ;)

[Удален]

Я тоже заметил, что если одну и ту же фигню в каждом своем посте писать, то от общего количества никто умнее не становится. Так позорно никто еще рефералов не старался принимать.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Павел МТ, Михаил написал:

Для морд лучше продавать ручками.

Внутренние около морды - сейп.

Внутренние далеко от морды - вообще можно не продавать, ибо ксапы!=деньги.

а вы потом высказывались, что мол Михаил не всегда прав, для внутряков сэйп хорош.

то есть это сообщение пропустили, предпочитая разводить перебранку.

[Удален]

Scorpio, надо заметить, наехал первый я. Потому что он взбрехнул, но это не в первой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
но читать такой бред от топика к топику - это уже выше моих сил

+1

причем к месту и не к месту. сплошной флуд ради еще одного поста в читабельной теме.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий