- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
" WebAlta" - мыльный пузырь..
А у меня уже два доллара взяли и прикинь оба пректа в каталоге!
Ничего такого просто всегда есть повод сайту отказать.... основываясь на субъективных данных....типа дизайн не тот....сайт не крутой....админ дурак....ИЦ мал...
Вы поймите мне свой доллар не жаль... но неприятный осадок остался в душе....и потом сталкиваясь с Вами в Москве я не буду с Вами иметь никакого дела...
" WebAlta" - мыльный пузырь... Вы статистику то окройте на главной странице а то подумают что вы также круты как Яндекс.... 😂
Вот km.ru - портал не чета Вам, а статистика у них открыта....☝
Вы наверно своим рекламодателям лапшу на уши вешаете.....🚬
Видел Вашу растяжку на доме - СУПЕР! - залюбовался....:) но более ничего....
"Как исключение Вам вернем. Приезжайте к нам в офис . адрес в разделе "О компании". Я Вам обязательно верну." - так обычно мелкие мошенники промышляют - башляют понемногу чтобы никто не захотел связываться.....
Грустно это....что есть такие недобросовестные компании...😕
Насчет приезжать в офис это была шутка.
Вы заплатили (редактору в том числе) за рассмотрение заявки
Если Вы считаете что Ваш сайт был не обоснованно отклонен, пожалуйста напишите о каком сайте идет речь и если была ошибка редактора тогда мы Ваш сайт добавим с извинениями. Если же он нарушает правила
Прошу Вас напишите о каком сайте идет речь и я Вам скажу почему он был отклонен.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Вот к примеру с одного моего сайта где посещаемость 4к.
Трафф уже как с полноценного поисковика) раньше по 2-3 уника а щас уже больше 50, webalta радует прям.
Яндекс 1,457
Google 441
Search.Mail.ru 368
Rambler 338
Live.com 94
Webalta 54
MSN 52
Yahoo 12
Tut.by 3
Поиск.ru 1
Товарищь чессмастер..вот читал ваши посты..в каждом топике про вебальту вы стараетесь её "засрать"...И вроде пытаетесь аргументировать...кто-то даже наверняка качает головой и думает " а ведь верно говорит.."....но первое : неубедительно это звучит из уст "вебмастера" у которого репутация среди других вебмастеров минус две тыщщщи с чем-то, и второе: чоень интересно будет посмотреть на ваши посты когда вебальта подниметься (надеюсь ))) Я щас даже скриншотов понаделаю, чтобы потом голословным не быть )) Не боитесь быть осмеяным? ))
есть трафф, 10 уников, хорошее начало.
50000 в неделю было раньше, если посмотреть статистику LI, 21000 переходов в день, соответственно за эту неделю будет порядка 100000. Мало, но растём.
Мой сайт вообще игнорируется вебальтой хотя во всех других в топе (разве что морда в Рамблере куда-то подевалась сейчас). Но как-то несильно напрягает пока что... :)
Попробовал зарегистрировать ресурс на ВебАльте, потом попросило отправить сообщение на номер ******, решил это сделать на следующий день, номер не записал. Попробовал опять добавить ресурс, выдает ошибку URL`a... А на почту письмо с номером на который надо отправить смс, так и не пришло... Что теперь делать?
ВебАльта хороший развивающийся ресурс, вполне возможно он скоро и Рамблер обгонит! ;) Да и как замечалось выше, поиск не забит различным флудом.
От вебальты в среднем по 30 хостов\сутки.
За вчера вобще 44...
А ведь не так давно было всего по 5 переходов в день (в лучшем случае).
Развивается ПС, приятно :)
Ура, они даже мой сайт проиндексировали наконец. молодцы!