индексация

12
Q
На сайте с 12.09.2005
13
988

Как долго может индексировать Яндекс несколько страниц одного сайта. Уже недели 2 назад "просил" Яндекс проиндексировать сайт http://www.plastm.org - никакого результата. И забавно и вопросно.

[Удален]

А чего его без внешних индексировать ?

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Подожди месяц может проиндексируеться.:)

Q
На сайте с 12.09.2005
13

Miha, я чего-то не понял. Без внешних ссылок, всмысле? А какая разница? Есть?

[Удален]

Есть.

10 греев

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Прогоните по каталогам

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Попробуйте ссылок наставить с помощью того же 1ps - времени много не займет.

Также есть вариант написать в службу тех. поддержки, хотя текст вроде бы как русский на сайте :) но может это поможет в случае с Вашим доменом в зоне орг.

Ну и ждать остается соответственно...

Смотрите по статистике сервера, когда робот от Яндекса приходил и приходил ли вобще?

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Не все домены индексируются одинаково, домены орг вообще не всегда индексируются. Русский текст на сайте есть? Тогда может быть когда ньть проиндексируются. Вообще то проблемы с этими зонами у Я имеются. Несколько доменов с ноября висит.

Иногда лечится ссылками. Жирные внешние помогут, если нет- пиши письмо в саппорт.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Надо просто подождать,и как уже заметил предыдущий постер,в Яшы с доменами .org довольно таки натянутые отношения!:) Думаю через месяц все буде ОК!☝

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Надо просто подождать,и как уже заметил предыдущий постер,в Яшы с доменами .org довольно таки натянутые отношения!:) Думаю через месяц все буде ОК,ну и рега по каталогам конечно же не помешает,эсть время сделайте на 1пс,а эсли нету просто закажыте прогон!☝

Р.С. Вот блин,опять клава исполняет.Извините за мусор!

MO
На сайте с 19.05.2006
140

У меня на одном сайте яндекс съел все кроме главной, и гад никак не хочет ее индексировать, месяца 4 уже. Писем тучу писал, пару раз платон ответил мол не бойтесь, все будет в ажуре. Пришлось только внутряки двигать.

.com и .net нормально индексируются, пару жирных морд и вперед, с .info у меня постоянно траблы.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий