Ищу профессионального программиста для создания веб(видео) чата...

H5
На сайте с 23.02.2007
0
470

Ищу профессионального программиста для создания веб(видео) чата на сайте знакомств www.my-woman.com

Будет изменена политика сайта - то есть он будет интернациональным, полностью бесплатным с возможностью просмотра максимум 5 контактов зарегистрированных пользователей (насчет этого еще подумаем), с возможностью изменять пароль и создавать ник (сейчас этого нет, но нужно будет добавить эту возможность через базу MySQL наверное, программисту виднее) и нужно добавить возможность для пользователей какие их данные будут видны на сайте и какие нет (но некоторые данные обязательны для вывода на сайте).

Для сравнения, я хочу, чтобы на сайте было что-то подобное (очень грамотно продуман вебчат) www.letsvideochat.c om - но тут целый сайт - видео чат, а у меня на сайте надо сделать отдельную страничку и в залогиненом состоянии на страничке пользователя сделать закладку webcam chat или videochat В общем нужно грамотно продумать как сделать красиво, наиболее функционально и просто для юзеров и меньше ненужной информации и всяких страничек...

Жду ваших предложений и пожеланий (в смысле оплаты) на мыло support@my-woman.com или info@my-woman.com, ну или зайдите на сайт и через форму отошлите письмо...

Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий