путь попадания в ЯК

123
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Megavolt, надо еще чтобы сайт был интересен модераторам ЯКа :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
alut:
Довольно непросто будет найти новую (не описанную в ЯК) тему для сайта.

alut, если сайт будет интересным, то может и искать не надо будет - так возьмут.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

wkw, поверьте гораздо дешевле отдать деньги за платное внесение в каталог чем сделать интересный и уникальный некоммерческий сайт для таких маневров ;)

Некоммерчесские сайты тоже иногда годами ждут внесения в каталог бесплатно :).

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

SEOSPIDER, насколько я помню, деньги платятся за укорение рассмотрения заявки, а не за внесение в каталог

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Отправляете заявочку, получаете письмо что сайт одобрен для платного внесения и получаете ссылочку для получения и оплаты счета.

А если отклоняют- не платите.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Megavolt:
и если сайт не поменял тематики и по прежнему может быть интересен посетителям рубрики

Причем тут тематика? Гавняный сайт той же тематики удалят на раз два и будут правы.

Идея бредовая... думаю, ТС вряд ли сделает некоммерческий сайт, который за месяц возмут в яку.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Да ладно Вам, сайты музыкальных групп на раз два в ЯК включают, проверял на личном опыте, через неделю после подачи заявки был уже в ЯК, хотя сайты еще не были проиндексированны самим Яндексом

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Каталог Яндекса - он как парижская куртизанка. Готов принять или по большой любви, или за деньги. Но если вид непотребный, то и за деньги не возьмет ;)

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw
SEOSPIDER:
wkw, поверьте гораздо дешевле отдать деньги за платное внесение в каталог чем сделать интересный и уникальный некоммерческий сайт для таких маневров ;)
Некоммерчесские сайты тоже иногда годами ждут внесения в каталог бесплатно :).

думаю вы правы, если ответственно подходить к толканию сайта этот хитрый способ может большим боком выйти

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я задавал этот вопрос Яндексу. Типа у меня сейчас сайт некоммерческий и я планирую направлять его в каталог под этим соусом, но вдруг со временем я захочу что-то с его помощью продавать и сайт станет коммерческим, что тогда? Потребуют доплату или исключат из каталога? Или ещё что? И мне ответили, что исключают лишь за нарушение правил каталога. А другие вопросы повисли в воздухе (пишу по памяти - давно было, ещё летом)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий