- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Megavolt, надо еще чтобы сайт был интересен модераторам ЯКа :)
Довольно непросто будет найти новую (не описанную в ЯК) тему для сайта.
alut, если сайт будет интересным, то может и искать не надо будет - так возьмут.
wkw, поверьте гораздо дешевле отдать деньги за платное внесение в каталог чем сделать интересный и уникальный некоммерческий сайт для таких маневров ;)
Некоммерчесские сайты тоже иногда годами ждут внесения в каталог бесплатно :).
SEOSPIDER, насколько я помню, деньги платятся за укорение рассмотрения заявки, а не за внесение в каталог
Отправляете заявочку, получаете письмо что сайт одобрен для платного внесения и получаете ссылочку для получения и оплаты счета.
А если отклоняют- не платите.
и если сайт не поменял тематики и по прежнему может быть интересен посетителям рубрики
Причем тут тематика? Гавняный сайт той же тематики удалят на раз два и будут правы.
Идея бредовая... думаю, ТС вряд ли сделает некоммерческий сайт, который за месяц возмут в яку.
Да ладно Вам, сайты музыкальных групп на раз два в ЯК включают, проверял на личном опыте, через неделю после подачи заявки был уже в ЯК, хотя сайты еще не были проиндексированны самим Яндексом
Каталог Яндекса - он как парижская куртизанка. Готов принять или по большой любви, или за деньги. Но если вид непотребный, то и за деньги не возьмет ;)
wkw, поверьте гораздо дешевле отдать деньги за платное внесение в каталог чем сделать интересный и уникальный некоммерческий сайт для таких маневров ;)
Некоммерчесские сайты тоже иногда годами ждут внесения в каталог бесплатно :).
думаю вы правы, если ответственно подходить к толканию сайта этот хитрый способ может большим боком выйти
Я задавал этот вопрос Яндексу. Типа у меня сейчас сайт некоммерческий и я планирую направлять его в каталог под этим соусом, но вдруг со временем я захочу что-то с его помощью продавать и сайт станет коммерческим, что тогда? Потребуют доплату или исключат из каталога? Или ещё что? И мне ответили, что исключают лишь за нарушение правил каталога. А другие вопросы повисли в воздухе (пишу по памяти - давно было, ещё летом)