Зависимость ТИЦ от бэков

1 234
R
На сайте с 03.07.2006
223
Prodigy:
примерно 300-400 обменных ссылок должно хватить

Или 30-40 жирнючих тематических сайтов с тиц от 1000

PM
На сайте с 15.01.2006
51
rengen:
Или 30-40 жирнючих тематических сайтов с тиц от 1000

Только в том случае, если сайт ТС соседствует с ними в одном разделе Яндекс каталога.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

И сюда его занесло... - вам неуважаемый Pavel MT надо по моему уже прививки делать или может в поликлиннику сдаться для опытов?

Человек пишет:

тематических сайтов

Он ему отвечает:

ТС соседствует с ними в одном разделе Яндекс каталога

У вас зудит в каком то месте "пофлудить" или флуд это ваше второе имя?

Или вы всерьез думаете что тыкаясь в каждый второй пост на форуме наберете себе рефов в эту жалкую сапу? Если вам больше заработать нечем - пошли бы улицы подметать что ли?

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Василий G:
Если пронать по бесплатным каталогам, то и с 1000 ссылок тИЦ 200 может и не быть. Яша в последнее время оказывает все меньше внимание ссылкам с каталогов. Например у меня на сайт было 1024 ссылки с каталогов (1PS и всякие прогоны у различных людей), однако тИЦ был 160, именно с учетом всех этих 1000 ссылок.

Слишком некореектно поставлен вопрос. Все равно что спросить, сколько надо выпить, чтобы быть пьяным на 50%. Т.е. не понятно какие ссылки вы собираетесь ставить, какой у Вас сайт как вы собираетесть (если собираетесь) прогонять по базам

Тут мне ктото влепил минус :( за предыдущий пост: мол гадание на кофейной гуще. Ну чтож согласен.. каков вопрос - таков и ответ. С Тиц как я понимаю нет строгой зависимости как у PR Думаю что и в Яндексе не смогу ответить без уточнений. Так что ничего кроме гадания на кофейной гуще не остается.

[Удален]

Точно можно сказать одно больше бэков больше шансов повысить ТИЦ

T
На сайте с 27.06.2006
179
Xsell:
Точно можно сказать одно больше бэков больше шансов повысить ТИЦ

Глупости 😆

Поставьте на себя с форумов 10000 бэков, думаете шансы повышения ТИЦа резко возрастут ? ;)

[Удален]

Trump, я же сказал "больше шансов". Может и возрастут.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Рассуждайте иначе. Если взять за аксиому то что один сайт или ссылка передают Вашему некоторый тИЦ, например =1, ну или (0.1) (много раз уже обсуждалось про Гугл, что у него при пересчете всем страницам при "обнулении" присваивается некий "минимальный ПР") - то при условии достаточного количества ссылок действительно будет зависимость тИЦ от количества. Это раз.

Дополнительно существует еще условие при котором сайт с высоким собственным тИЦем передает рецепиенту тИЦ большей чем эта самая аксиомная "1". Это два.

Ну и наконец учитывается тематичность ресурса - это три.

При расчете же используются так или иначе, с разной весомотью все три правила. По какому именно алгоритму знает наверное только Яндекс.

Таким образом фактически не важно откуда ссылка идет. Просто если есть:

1. 1000 ссылок с откуда угодно в (т.ч. с форумов), то ТИЦ будет = 10

2. 1000 ссылок с тематических сайтов - ТИЦ будет = 100

3. 1000 ссылок с тем. сайтов с высоким ТИЦ, ТИЦ будет = 1000

4. 1000 ссылок с не тем. сайтов с высоким ТИЦ, ТИЦ будет = 500

Цифры условные конечно. Логика примерно такая. Т.е. реально чем больше ссылок - тем выше ТИЦ. Вопрос в том "насколько выше?"

В общем все я думаю очень похоже на PR, разница в том Гугл учитывает тематичность только для выдачи, а PR передает в любом случае. Т.е. для расчета PR Гугл не использует правило № 3.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Чуть не забыл - если ссылок нет - то ТИЦ будет =0 😂

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

У меня в среднем кол-во бэков = индексу цитирования при том что особой тематичностью я не увлекаюсь.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий