- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
примерно 300-400 обменных ссылок должно хватить
Или 30-40 жирнючих тематических сайтов с тиц от 1000
Или 30-40 жирнючих тематических сайтов с тиц от 1000
Только в том случае, если сайт ТС соседствует с ними в одном разделе Яндекс каталога.
И сюда его занесло... - вам неуважаемый Pavel MT надо по моему уже прививки делать или может в поликлиннику сдаться для опытов?
Человек пишет:
тематических сайтов
Он ему отвечает:
ТС соседствует с ними в одном разделе Яндекс каталога
У вас зудит в каком то месте "пофлудить" или флуд это ваше второе имя?
Или вы всерьез думаете что тыкаясь в каждый второй пост на форуме наберете себе рефов в эту жалкую сапу? Если вам больше заработать нечем - пошли бы улицы подметать что ли?
Если пронать по бесплатным каталогам, то и с 1000 ссылок тИЦ 200 может и не быть. Яша в последнее время оказывает все меньше внимание ссылкам с каталогов. Например у меня на сайт было 1024 ссылки с каталогов (1PS и всякие прогоны у различных людей), однако тИЦ был 160, именно с учетом всех этих 1000 ссылок.
Слишком некореектно поставлен вопрос. Все равно что спросить, сколько надо выпить, чтобы быть пьяным на 50%. Т.е. не понятно какие ссылки вы собираетесь ставить, какой у Вас сайт как вы собираетесть (если собираетесь) прогонять по базам
Тут мне ктото влепил минус :( за предыдущий пост: мол гадание на кофейной гуще. Ну чтож согласен.. каков вопрос - таков и ответ. С Тиц как я понимаю нет строгой зависимости как у PR Думаю что и в Яндексе не смогу ответить без уточнений. Так что ничего кроме гадания на кофейной гуще не остается.
Точно можно сказать одно больше бэков больше шансов повысить ТИЦ
Точно можно сказать одно больше бэков больше шансов повысить ТИЦ
Глупости 😆
Поставьте на себя с форумов 10000 бэков, думаете шансы повышения ТИЦа резко возрастут ? ;)
Trump, я же сказал "больше шансов". Может и возрастут.
Рассуждайте иначе. Если взять за аксиому то что один сайт или ссылка передают Вашему некоторый тИЦ, например =1, ну или (0.1) (много раз уже обсуждалось про Гугл, что у него при пересчете всем страницам при "обнулении" присваивается некий "минимальный ПР") - то при условии достаточного количества ссылок действительно будет зависимость тИЦ от количества. Это раз.
Дополнительно существует еще условие при котором сайт с высоким собственным тИЦем передает рецепиенту тИЦ большей чем эта самая аксиомная "1". Это два.
Ну и наконец учитывается тематичность ресурса - это три.
При расчете же используются так или иначе, с разной весомотью все три правила. По какому именно алгоритму знает наверное только Яндекс.
Таким образом фактически не важно откуда ссылка идет. Просто если есть:
1. 1000 ссылок с откуда угодно в (т.ч. с форумов), то ТИЦ будет = 10
2. 1000 ссылок с тематических сайтов - ТИЦ будет = 100
3. 1000 ссылок с тем. сайтов с высоким ТИЦ, ТИЦ будет = 1000
4. 1000 ссылок с не тем. сайтов с высоким ТИЦ, ТИЦ будет = 500
Цифры условные конечно. Логика примерно такая. Т.е. реально чем больше ссылок - тем выше ТИЦ. Вопрос в том "насколько выше?"
В общем все я думаю очень похоже на PR, разница в том Гугл учитывает тематичность только для выдачи, а PR передает в любом случае. Т.е. для расчета PR Гугл не использует правило № 3.
Чуть не забыл - если ссылок нет - то ТИЦ будет =0 😂
У меня в среднем кол-во бэков = индексу цитирования при том что особой тематичностью я не увлекаюсь.