- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, сколько примерно стоит поисковая оптимизация сайта турфирмы?
Ключевые слова вроде этих: турфирма, отдых/туры в *(Турция, Тунис, Чехия и т.д. )
P.S. В раздел о работе переносить не нужно, я не работодатель.
ровно столько - за сколько вы готовы работать :D, ну и готовы ли они это заплатить..
а в-общем-то турфирму можно продвигать постоянно так что веди разговор об постоянной абонентке
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks, баксов 700$ это нормально в среднем? И примерно столько получать каждый месяц например года три, что ли?
Можно и больше, но все зависит от оборота и количества посетителей превращенных в покупателей.
Опять же ты не указал, какие требуются результаты. Турцию весьма сложно будет вывести в пятерку...
Мне доплачивают 25$ в месяц за каждую фразу в пятерке Яндекса, но фраз довольно много. Не знаю, много это или мало.
Pia, попадание в десятку по многочастотным ключевым словам, скажем штук 7, а остальные это уж как придется.
aids, у туристической компании их не 7, а неограниченное количество, поэтому и работы у тебя немерено.. так что дерзай..
Подскажите, сколько примерно стоит поисковая оптимизация сайта турфирмы?
Ключевые слова вроде этих: турфирма, отдых/туры в *(Турция, Тунис, Чехия и т.д. )
Баксов от 500 в месяц. Все зависит от количества направлений и, соответственно, ключевых слов. За 500 у.е можно вывести 2-3 направления (8-12 ключевых слов). Ну и плюс оптимизация всего сайта, конечно же, ведь траффик нужно получать не только с нескольких самых частотных запросов...
Вот у меня сейчас то же две турфирмы появились. Правда - принципиально разные направления, так что не конкуренты. Я примерно оцениваю одну в 200, другую в 350 в месяц.
Но это не считая предварительной единовременной оплаты за оптимизацию кода и текстов.
Гросс, недорого. Вопрос только, цена ли это собственного потраченного времени?
Если за работу берется компания, то вопрос не в потраченном времени, а в количестве занятых в проекте людей. Если заказов 10-15 (ну реально в месяц с ними справляться), то и 200-300$ с каждого - нормально.. Хотя всегда хочется большего :)