- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Присоединяюсь также три дня назад в (пятницу) перечислил на свой счет 5 баксов до настоящего времени деньги не поступили не поступили. Написал два письма в службу поддержки ответа пока небыло, написал по аське также тишина. Хотя вы пишете, что у Вас круглосуточная поддержка и деньги после перевода поступают на счет не позднее 6 часов. Впечатления о работе сервиса ужасные. Больше сервисом пользоваться не буду!!!
После написания этого сообщения в форум деньги поступили через 10 минут)))
После написания этого сообщения в форум деньги поступили через 10 минут)))
деньги на ваш счёт поступили не из-за сообщения на форуме, а из-за того, что люди пришли на работу.
Мдаа... трое суток назад перевела деньги на ваш кошелек, и что толку? До сих пор не пришли. В службу поддержки два раза писала, ни ответа, ни привета. Денег не жалко, но вашим сервисом я пользоваться больше не буду.
Хотя уже прогоняла сайт по платным каталогам, в первый раз деньги пришли нормально, доволньо быстро, было все нормально, только я допустила ошибку случайно и теперь нужно все делать заново. Но видно, не судьба.
Деньги которые вы перечисляете им на яндекс кошелек зачисляются вручную, вы перечислили деньги в пятницу, последний рабочий день. Думаю с этим и связана задержка. Пользуюсь этим сервисом сам, пока всем доволен.
Первый раз сервисом воспользовался в начале 2008 года, прирост тиц +30 PR +2 на нулевом проекте + вывел сайт по некоторым запросам.
Думаю с обновленной версии можно будет выжать побольше.
Сервисы разные и к autoreg.su мы никакого отношения не имеем.
autoreg.su вообще вызывает большие сомнения в адекватности, в части социальных закладок. Часть из заявленных соцзакладок уже сто лет как не работают. текст20 - сами знаете, какие соцзакладки😂
Autoreg, Добрый день! мы территориально находимся в Турции. Как нам положить день на наш счет, для того чтобы баланс не был "0"?
Я пользовалась сервисом не раз, как для сателлитов, так и для клиентских сайтов. По НЧ замечательно получается выводить сайт, тиц и PR так же есть небольшой прирост, но это сильно от тематики зависит.
Здравствуйте,
есть вопросы:
1) Каталоги в базе все "белые", т.е. не требующие обратки? Или какой процент?
(т.к. страницу с обратными ссылками я в любом случае ставить не буду)
2) Сколько стоит допрогон спустя 3 месяца?
3) В каталог DMOZ Вы отправляете заявку? Спрашиваю потому, что мне это не нужно, т.к. в DMOZ я вручную регистрируюсь и повторные заявки туда не нужны.
Тоже интересует стоимость допрогона
А можно такой вопрос:
Пользуюсь разными сервисами регистрации в каталогах по мимо Вашего, но вот такая особенность, что только те почтовые ящики, что были указаны при регистрации сайтов на Вашем сервисе, подвергаются массированному спаму!!!
Почему так?