- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. С праздником всех.
Тут праздник немного мне огорчили, пригрозили судом. Да же сказали что документы какие то готовят.
Вот что произошло. Есть компания, например Красная лагуна. Сайт у них red laguna
В директе - есть запросы - Красная лагуна, red laguna, red лагуна, ред laguna,
Я создал сайт - той же тематики, но на сайте нигде и слова не указал про красная лагуна и не употребил его. Адрес сайта совершенно другой, а-ля tapchkin так вот. Я из директа слова подсобирал - и по этим запросам то же люди ходят, я естесвенно в коды ссылок их и запихнул. Сейчас по этим запросам мой сайт идёт первым. Ещё раз повторю - что на моём сайте ни одного слова о них нет.
Могут ли что то реально противопоставить?
Скажу, что компания серьёзная, на рынок пришла, сейчас над брендом своим работает.
И ещё вопрос. Звонил мне сотрудник фирмы - это она мне рассказала о всей ситуации, я ещё с той мадам не разговаривал. Вот вопрос - как в этой ситуации поступить и что делать.
С Уважением, Виктор.
В суд они могут подать разве что на Яндекс.
Яндекс может выкинуть ваши объявления из Директа и, теоретически, из поиска.
Более тяжёлых последствий, имхо, быть не может.
а какие док-ва что ссылки поставили вы сами на себя? может вас кто-то подставляет или перепутал адрес сайта. Ничего не делайте, просто забейте.
В суд они могут подать разве что на Яндекс.
Яндекс может выкинуть ваши объявления из Директа и, теоретически, из поиска.
Более тяжёлых последствий, имхо, быть не может.
в директе сайт не рекламируется, я только от туда слова подбирал.
а какие док-ва что ссылки поставили вы сами на себя? может вас кто-то подставляет или перепутал адрес сайта. Ничего не делайте, просто забейте.
да, определённые есть. мои письма админам....
так же с другой стороны если подумать - бред какой -то , ну купили он ТМ, но слова то не купили... что же теперь нельзя упортеблять словосочетания красная лагуна
да и ещё забыл добавить, раньше две фирмы было, моя стала третья по предоставлению данной услуги, и сейчас первое место занимает по этим всем запросам...может банальная зависть?
+ ещё момент, в дизайне сайта исользуются обои для рабочего стола. Вернее - один макет обоев, скаченные с одного из зарубежных сайтов. С это стороны, они что либо могут предъявить?
да, определённые есть. мои письма админам....
так же с другой стороны если подумать - бред какой -то , ну купили он ТМ, но слова то не купили... что же теперь нельзя упортеблять словосочетания красная лагуна
да и ещё забыл добавить, раньше две фирмы было, моя стала третья по предоставлению данной услуги, и сейчас первое место занимает по этим всем запросам...может банальная зависть?
ну и зависть тоже. а продать сайт им не предлагали? :) в любом случае, если на вашем сайте нет нарушения и марок, то вам не за что отвечать. все вопросы к яндексу.
ну и зависть тоже. а продать сайт им не предлагали? в любом случае, если на вашем сайте нет нарушения и марок, то вам не за что отвечать. все вопросы к яндексу.
пробовал. и предлагал - они отказались, сказали что им не интересно. Хотя думали недели полторы, я их с самого начала предупредил, что в конце февраля, домен будет не продажным, т.к. на нём будет сайт и он будет раскручеватся.
использование обоев скаченных с халявных сайтов по обоям для винды, к оммерческих целях, я как понимаю, это нарушение авторских прав.