- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже убрали возможность.. было до 10 ссылок.
Просто тогда ссылке будет подставлятся случаное название.
Многим это не понравилось, пришлось убрать.
У Вас и не было возможности регистрировать сайт многолинками. Разные названия для одной ссылки на каждом сайте - не есть это многолик.
Я не понимаю, что Вам мешает сделать все списками? Было бы удобней, если для каждого поля вводить все с новой строки. Причем, не нужно выдумывать случайного алгоритма выбора названий. Пусть все подставляется циклично, тогда если у регистратора меньше 50 уникальных названий/уролов/описаний, то он сможет просто рассчитать для какого названия какой урл/описание подставиться.
У Вас и не было возможности регистрировать сайт многолинками. Разные названия для одной ссылки на каждом сайте - не есть это многолик.
Я не понимаю, что Вам мешает сделать все списками? Было бы удобней, если для каждого поля вводить все с новой строки. Причем, не нужно выдумывать случайного алгоритма выбора названий. Пусть все подставляется циклично, тогда если у регистратора меньше 50 уникальных названий/уролов/описаний, то он сможет просто рассчитать для какого названия какой урл/описание подставиться.
LoaderRu, кому нужна такая заморочка? тут меня в аське клевали, чтобы я сделал названия списком.. а тут если такой гемор сделать то вообще будет 1-2 клиента в неделю.
LoaderRu, кому нужна такая заморочка? тут меня в аське клевали, чтобы я сделал названия списком.. а тут если такой гемор сделать то вообще будет 1-2 клиента в неделю.
Сделайте два варианты интерфейса добавления :=)
Просто, когда пользуешься еще и Allsubmitter, то там очень просто выгрузить уже подготовленные материалы в .тхт файлы, где все уже вытянуто в одну строчку, и подсчитаны символы. Было бы удобней, на мой взгляд.
Впрочем, хозяин барин, я предложил вариант, как бы мне было удобней, статистику других пожеланий я же не могу знать. Просто, теперь стало невозможно добавить несколько различных внутренних страниц, это минус.
Сделайте два варианты интерфейса добавления :=)
Просто, когда пользуешься еще и Allsubmitter, то там очень просто выгрузить уже подготовленные материалы в .тхт файлы, где все уже вытянуто в одну строчку, и подсчитаны символы. Было бы удобней, на мой взгляд.
Впрочем, хозяин барин, я предложил вариант, как бы мне было удобней, статистику других пожеланий я же не могу знать. Просто, теперь стало невозможно добавить несколько различных внутренних страниц, это минус.
делаю второй интерфейс, только сразу будет регит по 2м базам.
p.s прогонял нулл сайт по базе всего 1 неделю назад сегодня после апа 19 беков :)
всего 1 неделю!
После апа PR
pr4 - 5ШТ
PR3 - 1шт
PR1 - 23шт
pr0 -21шт.
цена по сетки #1 будет увеличина.
http://bqap.biz/bon.php
После апа PR
pr4 - 5ШТ
PR3 - 1шт
PR1 - 23шт