Выпал сайт кроме 1 страницы, ответ Платона

1 23
[Удален]
а с альтернативных источников - лучше.

Опять глупость, видимо привычка... 😂 Со всех лучше. А отказываться от какого-то легального способа сознательно - это вообще маразм.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Miha Kuzmin (KMY), "и везде-то он был, и все-то он видел..."

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Угу, есть такое. Надо же воинствующих ортодоксов остужать, чтобы на неправильные и бесперспективные пути молодежь не ставили.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

была подобная ситуация, осталась только главная. Месяца три так продолжалось, пока в один прекрасный ап, не добавились остальные страницы.

Мой совет: ждите

Здесь не могла быть ваша реклама
Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Мда, Яндекс - источник трафика...

Последние дни стало меньше 25% поисковых посетителей, меньше чем с Рамблера, меньше чем с Гугла.

T7
На сайте с 19.03.2005
36

Смотрю разговор ушел в другое русло.

Сорри за поздний ответ, но страницы и карточки товаров уникальные на 80% написанные как уже говорил редактором. Единственное есть так называемые версии для печати для всех страниц почти подобные им(их мы теперь запретили для индексации), и много страниц во сплывающих окнах типа "ваш товар такой то добавлен в корзину", они очень похожие между собой но выводятся через JS насколько я понял и не уверен что были проиндексированы. Сайт не выходит уже недели 2-3.

Осталась кстати не главная а страница раздела.

Клиент в панике, не знает что делать, бизнес на грани выживания так как кроме яндекса и других поисковиков трафа больше нет. Я как оптимизатор ему объясняю но он тоже прав что ему нужен и он платит за результат.

Как разрешить эту ситуацию пока не знаю. Ждем. Переделали главную. Клиент экспериментирует с директом, нервничает, задумывается над поиском альтернативных мегаоптимизаторов.

Пока успокоил его. :-)

T7
На сайте с 19.03.2005
36

Как вы кстати поступаете в таких случаях? выпадение сайта и разруливание с клиентом.🚬

Да, на сайт ставили ссылки и присылали кучу предложений об обмене с сайтов подобных этому http://www.gurucenter.ru/ где ссылка стоит на отдельной странице. Но мы уже полгода как не меняемся ссылками и убрали каталог у себя.

Убрать эти ссылки понятно невозможно, могли ли они быть причиной выпадения?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

сочуствую - но не адекватное поведение яндекса уже давно стало привычным :(

могу лишь порекомендовать не адекватные методы работы с яндексом - другого варианта не вижу.

если корова не даёт молока - надо её пустить на котлеты...

N
На сайте с 18.05.2003
100
Triton777:
Осталась кстати не главная а страница раздела.

Нестандартный вариант. Я такого еще не видел. При бане обычно остается главная страница.

А альтернатива - плодите дубли магазинов:). Без этого стабильности не получится. Ну или если уж ваааще такие честные, то регите 10-20 доменов и раскидываете весь материал по разным сайтам. Зависимость от глюков на яндексе существенно понизится. (считаем, что глюки на ВАШЕМ СЕРВЕРЕ - это ваши проблемы и вы их умеете решать).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий