- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять глупость, видимо привычка... 😂 Со всех лучше. А отказываться от какого-то легального способа сознательно - это вообще маразм.
Miha Kuzmin (KMY), "и везде-то он был, и все-то он видел..."
Угу, есть такое. Надо же воинствующих ортодоксов остужать, чтобы на неправильные и бесперспективные пути молодежь не ставили.
была подобная ситуация, осталась только главная. Месяца три так продолжалось, пока в один прекрасный ап, не добавились остальные страницы.
Мой совет: ждите
Мда, Яндекс - источник трафика...
Последние дни стало меньше 25% поисковых посетителей, меньше чем с Рамблера, меньше чем с Гугла.
Смотрю разговор ушел в другое русло.
Сорри за поздний ответ, но страницы и карточки товаров уникальные на 80% написанные как уже говорил редактором. Единственное есть так называемые версии для печати для всех страниц почти подобные им(их мы теперь запретили для индексации), и много страниц во сплывающих окнах типа "ваш товар такой то добавлен в корзину", они очень похожие между собой но выводятся через JS насколько я понял и не уверен что были проиндексированы. Сайт не выходит уже недели 2-3.
Осталась кстати не главная а страница раздела.
Клиент в панике, не знает что делать, бизнес на грани выживания так как кроме яндекса и других поисковиков трафа больше нет. Я как оптимизатор ему объясняю но он тоже прав что ему нужен и он платит за результат.
Как разрешить эту ситуацию пока не знаю. Ждем. Переделали главную. Клиент экспериментирует с директом, нервничает, задумывается над поиском альтернативных мегаоптимизаторов.
Пока успокоил его. :-)
Как вы кстати поступаете в таких случаях? выпадение сайта и разруливание с клиентом.🚬
Да, на сайт ставили ссылки и присылали кучу предложений об обмене с сайтов подобных этому http://www.gurucenter.ru/ где ссылка стоит на отдельной странице. Но мы уже полгода как не меняемся ссылками и убрали каталог у себя.
Убрать эти ссылки понятно невозможно, могли ли они быть причиной выпадения?
сочуствую - но не адекватное поведение яндекса уже давно стало привычным :(
могу лишь порекомендовать не адекватные методы работы с яндексом - другого варианта не вижу.
если корова не даёт молока - надо её пустить на котлеты...
Осталась кстати не главная а страница раздела.
Нестандартный вариант. Я такого еще не видел. При бане обычно остается главная страница.
А альтернатива - плодите дубли магазинов:). Без этого стабильности не получится. Ну или если уж ваааще такие честные, то регите 10-20 доменов и раскидываете весь материал по разным сайтам. Зависимость от глюков на яндексе существенно понизится. (считаем, что глюки на ВАШЕМ СЕРВЕРЕ - это ваши проблемы и вы их умеете решать).