- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
бэки + 30 )
читайте мое сообщение до вашего поста:
"консалтинг - подвижки есть
туризм, пластик, светильники - пока глухо (старая выдача и старые сниппеты)"
Я не говорю, что он уже закончен.
Я говорю, что раньше разница между изменениями между одной тематикой и другой у меня составляло часа три. А сейчас - минуты. Подчеркиваю - у меня.
Яндекс молодцом! Теперь Апы с завидным постоянством и строго в назначенное время - понедельник, четверг, сразу после полуночи (по Моск. врем.). Еще поддерживаю мнение, что стал он гораздо стремительнее (по моим тематикам уж точно, проносится как вихрь). Возможно это и есть резльтаты апгрейда серверного железа, о котором писал после НГ уважаемый господин Садовский?!
Движения хорошие в животных, вот бы еще морду вылетевшую в прошлый ап из ТОП-2 вернул бы ЯША и за что он ее потерял внутренние страницы есть по запросу www.сайт.ru а морда пропала, на сайте ни чего внутри не менял последний месяц.
Всех с праздником.
Я говорю, что раньше разница между изменениями между одной тематикой и другой у меня составляло часа три. А сейчас - минуты. Подчеркиваю - у меня.
Это, кстати, стало заметно и по кол-ву страниц в темах "АП". Апдейт долгий - топик длиннее - причино-следственная связь.
Я не говорю, что он уже закончен.
поддерживаю... у меня тоже самое... заметил тенденцию, что апп стал проходить быстрее...
- это лишь мои заметки, не стоит их сильно критиковать, если они не сответствуют истине :)
Текущий апдейт подтверждает, что когда выводишь в топ не сверхконкурентный запрос типа "окна ПВХ", то морды вполне можно заменить хорошими ссылками с внутренних страниц. Результат тот же, а экономия ссылочного бюджета колоссальная. Так зачем платить больше?
Всех с праздником!
ап действительно быстрее стал проходить
ну че порадовал конечно яшка защитничка отечества.
+55 беков в 10 по вч влез растолкав конкурирующих толстосумов
Очень хороший АП =)
С праздником !