Пообещаю топ 10, а потом окажется, что сайт в песочнице

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
612

В русскоязычном Гугле я работал, а вот сейчас надо писать коммерческое предложение под английский. Сайту только полгода, он не раскручивался вообще и я вот думаю - смело пообещаю я топ 10, а потом окажется, что сайт в песочнице (в русском гугле песка-то нет) и его никакими ссылками и мордами полгода не вытянешь? (Где-то писали, что в песочницу попадают абсолютно все молодые сайты - тогда полугодичный сайт вообще нечего раскручивать?).

Что подскажите делать? И как вообще тогда продвигать сайт на английском - не скажешь ведь заказчику, мол через годик сайт "может быть" выйдет в топ.

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Америкос:
В русскоязычном Гугле я работал, а вот сейчас надо писать

пол года как минимум раскручивать, у них и оплата вроде раз в год.

Раскручивайте статьями на пиаристых страницах, морды и каталоги особо не помогут при сильной тематики, насчет песочницы я сам не могу разобраться, кто то говорит что должны быть старые домены а кто то что сами ссылки должны находиться по пол года.

А вообще реально зря вы взялись, у меня давненько была такая ситуация, вовремя отказался, так сразу нельзя попробуйте для начала себе что нибудь раскрутить для опыта, это не яндекс :(

AR
На сайте с 28.05.2006
86
В русскоязычном Гугле я работал, а вот сейчас надо писать коммерческое предложение под английский. Сайту только полгода, он не раскручивался вообще и я вот думаю - смело пообещаю я топ 10, а потом окажется, что сайт в песочнице (в русском гугле песка-то нет) и его никакими ссылками и мордами полгода не вытянешь? (Где-то писали, что в песочницу попадают абсолютно все молодые сайты - тогда полугодичный сайт вообще нечего раскручивать?).
Что подскажите делать? И как вообще тогда продвигать сайт на английском - не скажешь ведь заказчику, мол через годик сайт "может быть" выйдет в топ.

Если не работали с англоязычным сигментом интернета, то лучще не браться. Или уж очень хорошо проконсультироваться и почитать форумы. В англоязычном инете, если СЧ то вы вообще 3 месяца точно ничего гарантировать конкретного не можете (если конечно не скупили у всего ТОП10 по этому запросу ссылки).

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
Slajzer:
у них и оплата вроде раз в год.

Не понял - про кого вы говорите "у них и оплата вроде раз в год"? Про американцев?

Заказчик - киевская компания, а запросы типа "apartments in kiev" и все, что с этим связано. То есть как по англоязычному нету - запрос низкочастотный.

пол года как минимум раскручивать

Я не понял - это все оптимизаторы здесь обещают раскрутить сайт только за полгода?? У меня, например, по русскоязычному гуглу сроки 2 мес - пока без проблем вообще - главное, купить хорошие морды...:)

P.S.: И все же - ответьте что-нибудь про песочницу. Меня она больше всего волнует 😮

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Америкос:
главное, купить хорошие морды...

Оптимизатор старой волны... :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Америкос:
Не понял - про кого вы говорите "у них и оплата вроде раз в год"? Про американцев?
Заказчик - киевская компания, а запросы типа "apartments in kiev" и все, что с этим связано. То есть как по англоязычному нету - запрос низкочастотный.

с такими ключевиками выйти в топ не сложно

зы Не циклитесь на мордах

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Америкос:
Я не понял - это все оптимизаторы здесь обещают раскрутить сайт только за полгода?? У меня, например, по русскоязычному гуглу сроки 2 мес - пока без проблем вообще - главное, купить хорошие морды...

полгода - для англоязычного сегмента норма :) во всяком случае для нового сайта... ибо в песке можно просидеть ооочень долго :)

а в Русском гугле - песка НЕТ! =) поэтому и продвижение быстрее идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий