- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много систем, которые позволяют зарегистрировать ваш сайт в тысячах каталогах, но практика показывает, что даже если вы зарегистрировались в 1700 каталогах(как предлагаю сервисы 1ps.ru и autoreg.ru) у вас появятся 100-400 беклинков. Самым эффективным способом регистрации в каталогах все еще является ручное регистрирование сайта в каталоге, в этом случае уходит много времени, а если у вас поминутный интернет, ( например dail–up) то вам еще будет дан очень большой счет за услуги интернет. Но при ручной регистрации в каталогах, вы можете быть на 100 процентов уверенны, что на ваш сайт появиться бэклинк. Я предлагаю сэкономить вам время, но не в ущерб качеству. Вообщем я предлагаю зарегистрировать ваш сайт в 600 каталогах, все каталоги белые, каждый из каталогов будет загружен в окно браузера, будут вручную вводиться все данные и картинки, мало того вам даже не придется читать спамные письма, все это проделаю я! За регистрацию я возьму с вас 30 вмз. Первым двум я сделаю за 20 вмз и отзыв.
vergiliy80 и SDima уже делаю за 20 вмз и отзыв. остальным по 30.
Но при ручной регистрации в каталогах, вы можете быть на 100 процентов уверенны, что на ваш сайт появиться бэклинк.
Не верю, и на практике, что то нет такого:)
Не верю, и на практике, что то нет такого:)
ну вы же сами видите каталог, вводите данные а модератор в 95 случаев изи 100 без проблем вас пропускает. Заметте я и не довал 100 процентных гарантий, у меня в оглавлениина писанно что беков будет 550+ а регить я буду в 600.
ну что бы делать такие заявления нужно иметь опыт, а у вас по судя по выше сказанному совершенно его нет, да кстати и таких результатов тоже не будет уж поверте мне
ну что бы делать такие заявления нужно иметь опыт, а у вас по судя по выше сказанному совершенно его нет, да кстати и таких результатов тоже не будет уж поверте мне
подождите пока, будут первые прогоны...
А кому делаете?
vergiliy80 и SDima уже делаю за 20 вмз и отзыв. остальным по 30.
А кому делаете?
Как показывает практика 100% при ручной реге сайт не добавят. Баны и выпадения из базы Яндекса Вы не учитываете?
Но всё же подождем отзывов.
P.S. Если сделаешь 550+ беков, то памятник тебе ставить надо :)
что то слабо вериться 600 каталогов и 550беков...
даже если из 600 каталогов пустят в 550, беков будет раза в 2 меньше... яндекс сейчас активно банит каталоги...
Жду отзыва и результатов :)
Описания и заголовки сами составляете?
Выложите шифр базы по которой будет сделан прогон.