- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ultraZzz..., Пропей, за такое бабло все равно, конвертабельного трафа не прибавится.
P.S.
пара недель рекламы баннерной на популярном сайте
ИМХО, лучше коммерческие новости на сайтах схожей темы.
Правда, думаю они много возьмут... но в некоторых темах это решение просто идеально подходит для набора аудитории.
MaulNet, коммерческие новости в тематике "гламур"?
жжошь! :)
за такие деньги оптимальнее всего будет заказать качественный тематический контент для вашего сайта, 1-3 статьи может и получите, поисковики за это вам рейтингу добавят
wladvlad, почему жгу? Во-первых, информационные сайте по моде, во-вторых, разные блоги про знаменитостей, ну и ЖЖ всякие на эту тему. Конечно - лучше бы тема была бы футбольная, но и в этой так можно...
MaulNet, Номинально да. Просто специфика тематики в сочетании с Вашей формурировкой "коммерческие новости"... Одним словом улыбнуло. Вот посмотрите, 1 место в яндексе по запросу "гламур". http://www.o-glamure.ru/ Смех сквозь слёзы.
ТС - Возьмите себе и не парьтесь. Пиару, тем более гламуру за такие деньги не сделать. даже если 0 или два приплюсуете.
Так что сделайте вид что работаете, точнее если уж хочется поработать то как MaulNet сказал, работайте по блогам. самостоятельно...
Больше не что не поможет за такие бабки.
Получил задание сделать контент- проект, а точнее интернет издание о гламуре:) На раскрутку выделили аж 150$. Хочу спросить у общественности, куда потратить данную "огромнейшую" сумму.
Я пока остановился на:
- пару морд по 10-15$
- баннерные показы
- пара недель рекламы баннерной на популярном сайте
- спам по форумам (а что делать...)
Заранее большое спасибо за советы.
Очень плотно работаю с женской тематикой и могу с уверенностью сказать, что таких денег Вам хватит только на покупку ссылок. Ни о каких баннерных показах на нормальных тематических сайтах (passion, kleo, myjane) и речи быть не может.
Даю совет - нанимаете журналиста и создаете действительно интересный скандальный контент ( Типа Лысая бритни - завелись вшы - решила отстричь ). Оптимизируете под этот запрос - в данном случае это "лысая бритни" спирс. И закупаете дох мелких морд - найти можно на sape.ru или любых других биржах ссылок. А лучше скозняков - траффик на вас потянеться и со страниц продажных ссылок, и с ПС, и с Новостных агрегаторов куда я надеюсь вы добавите свой РСС и заплатите за более ВИП положение.
А - и чуть не забыл - вешаете внизу рекламку... копите баннер показы и запускаете в производство дальше...
Имхо, баннерную рекламу надо пускать в больших масштабах. А иначе никакого эффекта не будет. Пока сайт не раскручен, смысла участвовать в баннерном обмене нет..