За использование SAPE может быть бан или это нормально?

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Highscreen:
Вес еще надеетесь что они умнее разработчиков Яндекс?

Яндекс слегка уже приложился к сапе, так скажем, показал, что держит руку на пульсе. :)

Highscreen, я человек женатый и на Таиланд еду в экскурсионных целях! :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
newland:
Добрый вечер. Поздравляю всю мужскую половину форума с наступающим праздником.
Вопрос. Хочу попробовать продвигать свой сайт через sape.ru / могут ли меня за это забанить поисковики или это нормально и я могу продвигаться спокойно?

Бан - нет, пессимизация - возможно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ането:
Бан - нет, пессимизация - возможно.

А пессимизация, то за что?

За внешние факторы - я еще не встречал не бана, не пессимизации.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Наверное, пессимизация вполне возможна (вебмастерам) за размещение ссылок. Так как в sape такие ссылки, что их только в подвал страницы можно прятать. Соответственно, если за это будет пессимизация, то вероятно, что и сами ссылки не будут давать ничего. И никакой посещаемости тем более с них не будет, так как ссылки будут спрятаны в подвале.

Если бы в sape ссылки хоть немного были похожи на ссылки для людей, я бы лично их ставил в разных местах страницы. Тогда бы и риск пессимизации был меньше и трафик какой-то был.

Это я не хочу систему никак принизить, не подумайте. Я там участвую и как вебмастер и как оптимизатор. И буду дальше участвовать, отличная система.

Но вот есть такой минус (только имхо). Поэтому решил покритиковать :)

G
На сайте с 06.07.2006
46
texter:

Если бы в sape ссылки хоть немного были похожи на ссылки для людей, я бы лично их ставил в разных местах страницы. Тогда бы и риск пессимизации был меньше и трафик какой-то был.

Это я не хочу систему никак принизить, не подумайте. Я там участвую и как вебмастер и как оптимизатор. И буду дальше участвовать, отличная система.

Включайте режим модерации(он установлен по умолчанию) и выбирайте нужные ссылки. В чем проблема-то?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
texter:

Если бы в sape ссылки хоть немного были похожи на ссылки для людей, я бы лично их ставил в разных местах страницы.

Ставьте. Система такую возможность предоставляет.

В нашей системе так же реализована возможность вывода ссылок несколькими блоками в разных частях страницы:

<?php
define('_SAPE_USER', 'ваш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .

texter
На сайте с 06.01.2007
166

goglov, Pavel MT, понял, спасибо.

newland
На сайте с 22.09.2006
110
texter:
Наверное, пессимизация вполне возможна (вебмастерам) за размещение ссылок. Так как в sape такие ссылки, что их только в подвал страницы можно прятать. Соответственно, если за это будет пессимизация, то вероятно, что и сами ссылки не будут давать ничего. И никакой посещаемости тем более с них не будет, так как ссылки будут спрятаны в подвале.

Не будет посещаемости? А тут пишут http://alimkin.livejournal.com/7620.html (Автора статьи я весьма уважаю) что будет много посетителей

Прошу пояснить где неверно

texter
На сайте с 06.01.2007
166
newland:
Прошу пояснить где неверно

Неверно у меня. :) Просто все хвалят Sape и мне это не понравилось. Хоть кто-то ведь должен критиковать. Поэтому я решил покритиковать.

А вы лучше не читайте, что пишут на форумах и в ЖЖ, а сами попробуйте. :) Вложите 5-10 долларов или продайте 50-100 страниц в sape. Если не понравится - присоединяйтесь, вместе покритикуем.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Попытался зарегистрироваться! Письма с потверждением регистрации не получил. Логин и пароль не пашут. Что то я не понял...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий