кто отблагодарит за свободный красивый домен?

1 234
ME
На сайте с 06.02.2007
55
Буржуа:
В этой зоне невозможно свободно зарегистрировать домен. Требуется специальные документы.

Мда, этого я не знал, действительно, ограничения есть, но все равно - список достаточно широк и если домен приглянется, можно найти способ. Я думаю, что ограничения достаточно условны. Мне пишут, что зона не раскрученная - стоит какому нибудь шоу заиметь в этой зоне домен, будет раскрученная. А с другой стороны, Вы в раскрученной зоне хотите найти короткое свободное красивое имя? и недорого? (относительно)

Кстати, с праздником!!! 23 февраля.

Принял бы участие в интересном проекте, связанном с текстами.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Ограничения в этой зоне не условны, а самые что ни на есть строгие, особенно в отношении LLL.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
metlyov
На сайте с 19.12.2005
65

Тоже интересно о чем речь идет... скиньте в личку, пожалуйста.

Генератор идей
ME
На сайте с 06.02.2007
55

Мда, похоже, тему пора сворачивать :) . Домен достаточно дорогой для регистрации, плюс действительно есть ограничения, довольно специфичная зона.

Зато:

минимум один человек узнал о существовании такой зоны,

тема получилась интересной и интригующей :)

если что, то вы знаете, кто будет благодарен вашей благодарности :)

А теперь о домене. Домен подойдет для всех, заниающихся кондиционерами, особенно в самолетах, ну и просто романтиков: бог ветра Эол, домен .aero

eol.aero

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий