Какая система платит больше?

К
На сайте с 14.04.2006
18
1762

Приветствую!

Задумался о размещении на сайте контекста и думаю кого поставить, кто больше заплатит?

Тематика - туризм, бронирование гостиниц в одном из тургородов. 300-400 уников/день.

Спасибо за ответы!

зы, и ещё вопрос, а если на главной странице блок с продажными ссылками, Яндекс не побанит при добавлении сайта?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

По убывающей: G, B, Y

[Удален]
Котяра:
Приветствую!

Задумался о размещении на сайте контекста и думаю кого поставить, кто больше заплатит?

Тематика - туризм, бронирование гостиниц в одном из тургородов. 300-400 уников/день.

Спасибо за ответы!

зы, и ещё вопрос, а если на главной странице блок с продажными ссылками, Яндекс не побанит при добавлении сайта?

Имхо зависит от тематики, конкретно в моей теме (дизайн интерьера) самый большой доход показал Директ, порядка 30 центов за ссылку, Адсенс 5 центов, бегун особенно не юзал. Попробуйте поставить на разные страницы разные партнерки и сделайте выводы ☝

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Котяра:
Приветствую!

Спасибо за ответы!

Добрый день.

Меня Бегун устраивает, хотя по туризму не работал.

На подключение к Директу ссылки не влияют. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
К
На сайте с 14.04.2006
18

спасибо всем большое за ответы :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Больше всего платить будет директор гостиницы который будет рекламироваться на сайте:) И турагентства.

[Удален]

Google Adsense платит больше по всем тематикам.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Levshin:
Google Adsense платит больше по всем тематикам.

с чего бы это вдруг. а по сабжу лучше их в ротацию поставить, чтоб рандомно то директ, то бегун, то адсенс показывался и сравнить доходы через недельку.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Для Рунета предпочел бы Адсенс. Для Internetа - Yahoo! Publisher Network, по мне так он болше платит (ИМХО)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
К
На сайте с 19.03.2007
22
SEO-Linker:
Больше всего платить будет директор гостиницы который будет рекламироваться на сайте:) И турагентства.

Сто процентов. полностью согласен!

Размещаю пожизненно статьи в свой Каталог статей (http://x-com.com.ua). Личка или ISQ 423192270
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

Туризм:

в не сезон 400-500 посетителей/сутки:

"Бегун" 20-100 "не русских копеек"/сутки

в сезон, как выше верно заметили при высокой конкуренции гостиниц за привод клиента в гостиницу "директор гостиницы" с радостью заплатит 10-30% от того, что клиент заплатит гостинице.

Потому на вопрос:

Какая система платит больше?

Мой ответ: "процент с продаж" 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий